ムカンシンさんの投稿一覧

正反対の立場

正義が悪が、世の中、本当にわからない事だらけ!
    現実問題、権力者やズル賢い人しか得しない法律の仕組みや見て見ぬ振りの警察に直面してるから、本当の権力悪の裏社会が正当なんじゃ無いかと思えてくるー

青春ーーー

青春を描いてるし、絵は可愛いし、続き見たくなります。
    子供でも悩む人間関係をうまく乗り越えていくには、やはり、人の繋がりだなーと感じさせられる。
    読みたいので、無料で続いてくれると嬉しいな。

かろりさん最高!

お嬢様の振る舞いや雰囲気で、みてるこちらも和むのが、最強の武器!
    それでいて、謙虚さがあって、素敵な性格なんて!このままでも全然素敵すぎるのに、ここにスタイル入ってきたら、ヤバすぎ〜

ドラマが印象的

テレビでみて、4姉妹とも、美人でキャラ濃い感じだったので、漫画でちょっとびっくり!
    でも、内容はすごく親しみやすくて、こんな現実的な感じのこと身近にあるなーと、楽しめました!

アニメからのマンガもいい!

アニメから入ったけど、マンガも良い感じ!
    アニメのきらきら感は凄かったけど、それに劣らずマンガもキラキラしてて、続き読んでみようと思わせる。

更さんのカクテル飲みたい

お人形さんの様なルックスと、振る舞い、本当にいるなら、見たい!こんなバーは憧れる❗️凄く美味しそうで、どこかに無いのかな?と期待しちゃう

アニメが見やすい

アニメが楽しいので、漫画で読んでみたけど、アニメの方が綺麗にできていて、続きを楽しみにできる。
    原作を読むと、アニメも楽しくなると思ったけど、マンガで読むのはまた次でいいかなー。

悪女の変身ぶり

悪魔がイケメンで、犬化できるとか、最高〜!
    でも、悪女の顔は、父親譲りとか、ウケる!
    こんなに悪女が転生して変わるのに、みんなそのまま受け入れてるの、凄い。

こんな教師は嫌だなー

個性強すぎて、こんな学校やばい!
    先生たち、よくクビにならないなー
    読んでる分には良いけど、こんなに熱血にストレートな教師いたら、学校不信感になる