みんなのレビューと感想「本好きの下剋上 第二部」(ネタバレ非表示)
ついに新しいシーズンが!
ただ本を読みたい、それだけのためにこんな大事になるなんて…
予想だにしない展開で、この先がものすごく楽しみです。
登場してくるみんなをつい応援したくなってしまう。
頑張れ!by さすらい読者- 0
とにかく面白い!
なろうで掲載、小説完結している作品のコミカライズ第一部。
第一部はなろうだと少し単調で読みにくいと感じる方もいらっしゃるかもしれない。
第五部まで読むと第一部のよさが際立つのだが、なろうで最初から読むのは難しい方もいらっしゃるかもしれない。
こちらのコミカライズはとても良くできているので、まずはコミカライズ第一部、第二部を読んでからなろうや書籍版にいくのが本好きの下剋上の世界に入りやすいのではないかと思う。
五部まで読んだあと、一部二部のなろうや小説を絶対に読みたくなるはずなので、まずは入門としてこちらの二部コミカライズをおススメする。家族の物語に涙すること必至の作品!by ミヤザキナラ- 0
大好きな作品
長編ですが、読む価値があります!転生モノに分類されるかと思いますが、話はそこだけでとどまらず、大きく展開していきます。名作です。
by たろたんさん- 0
救ってあげて
中身は大人とはいえ幼い病弱な体で次々と難問を乗り越えていくガッツが素晴らしい。
孤児院の子供達を助けきって欲しいです。by あらうんど- 0
大好き
このシリーズ同時に4つとも読ませてもらってます。
大好きで、心意気とか、両親を思う気持ちとか、成長とともに、心が育っていく。
頑張れと、応援したいシリーズです。by 流緒- 0
小説が好き
この小説がすごく面白くて好きだった。
読んだ時はこんなストーリー他になくてすごく新鮮だった。だから今回漫画に手を出してみたけど、漫画も結構いいと思う。
今はファンタジー系とか、転生系とかが溢れかえってしまってるけど。by チッリフタン- 0
第一部も終わってないのに第ニ部…少し大人になったマイン。巫女として少しずつ成長していく様が描かれています。おもしろいしかわいいです。
by mk06- 0
コミック購入
とにかく大好きでハマってます。
可愛くて賢く自分の世界を広げていくヒロイン。
ここで無料分を読んで、もっと早く読んでたらよかったと悔やみつつ、コミックまで買っちゃいました。今年の年末は、この作品のシリーズで楽しもうと🎵by トロちゃん!- 0
気になってました!
以前から気になっていたので読み始めました!
スタートからわたしには???ってなったけど、読み進めていくうちに続きが気になって仕方がないです(*´艸`)by しろ_あっとren- 0
第一部の最初の頃のマインは自己中すぎてイライラしかなかったのにどんどん仲間が増えて成長していって面白い。
理解者は増えてるけどルッツが最高に好き。マインがルッツに癒されてるとこもっと見たい。by 月と夢- 0