みんなのレビューと感想「結婚式当日、新郎の弟にプロポーズされました。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料2話読みました。あれよあれよと結婚式って、まだ話についていけてないです。しかも大学生の弟が急に出てきて、気にはなるけど、課金はしないです。
by しゃけこんぶ- 0
なんか歳の差ありすぎ、自分的現実感ないはなしだけど、面白そうだから無料分だけじゃなくて、もう少し見てみたい
by やまとなでなで- 0
嵐のような展開に
無料分2話読みました。人とコミュニケーションとれず職場でビクビクしている主人公が突然、父親が倒れたと家に戻ってみたら、お店の経営がヤバいと知り、そこへ幼馴染?が登場し、昔の恩があるからと、結婚とお店の存続が叶った。しかし、式の当日、幼馴染はバックれて代わりにいたのは幼馴染の義弟。タイトルだと弟にプロポーズされたとありましたが、弟イヤイヤ感がハンパないんだけど(笑)嵐のような展開はこれからも続くのかな?
by カブちゃんママ- 1
想定外
タイトルから、お兄さんと弟くんが2人して主人公のことが好きなのかなって思って読み始めたのですが、まさかのお兄さんの裏切り?しかも弟くんに好かれているわけではない?ここから一体どういう展開になるのか気になります。どうか幸せになってほしいです。このまま弟くんと分かり合えるかな〜
by にこっとママ- 0
ドタバタ
ストーリー展開がドタバタしてて面白いです。えーもう結婚に繋がってるの?と思いきや入れ替わり婚(笑笑)面白すぎる
by ジェラシーなの?- 0
無料分だけですが、主人公があまり好きになれない。そして、展開が早すぎてびっくり!キャラがよく分からないまま進んでいってモヤモヤです。
by めぇたぁ- 0
えー
こんなの、ほんと最悪な結婚じゃない 笑 ちゃんと話聞かずに適当に楽そうな道えらんだ罰がくだったんだよ 笑
by ファイナル07- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
タイトルが気になって無料分を読みましたが、ストーリーが急展開すぎてわからないことだらけです。主人公に好感も持てず続きを読むか悩みます。
by トクメイ キボウ- 0
悲観的でぐずぐず悩みがちなヒロインが、こうも簡単に結婚話を受け入れるなんて不思議。相手の家もいろいろ裏がありそうで気になります。
by ことり719- 0