みんなのレビューと感想「結婚式当日、新郎の弟にプロポーズされました。」(ネタバレ非表示)

ン?

オススメとタイトルで読んでみたが、ン~あれ?って感じ。無料分でごちそうさま、完結しているなら寧ろ全話無料配信でいいんではないでしょうか。

結婚式当日に新郎が現れず、式は中止かと思いきや新郎弟が代役に!というストーリー。
    かすみの実家が営む、廃業寸前の呉服屋を立て直したい10歳年下の藤真くんの言葉がすごい。
    心のカウンセリングとまではいかないけど、何か癒される。バラバラの家庭環境から学んだ藤真の実体験からなのか、懐に入ってくるんだよなぁ。
    ただ、藤真の兄の鷹人は、結婚式をドタキャンしたのにかすみの近況を探りに来たりで今更何か?って、気になる設定がたくさんあるけれど、テンポが良いので楽しく読ませていただいてます。

仕事もプライベートもうまくいってない30歳独身女性が、久しぶりにあった幼なじみと結婚するはずだったのに挙式当日現れたのは弟のほうで、弟と結婚することになってしまった

30歳独身のかすみが、久しぶりにあったたかくんと結婚することになったのに、挙式当日たかくんは現れず弟の藤真がかわりに結婚することに

弟のプロポーズ

いきなり式の当日に結婚相手の弟、二十歳の大学生が婿としてくるなんてありえる?最初からぶっ飛んだ話で、この先どうなるんだろう…

さてどうする?

まさかの結婚式当日に旦那が来ず、義弟と結婚することに?!でもなんだかんだでお互い知ることで徐々に引かれていって…
    でも式に来れなかった理由を知って揺らいで…そんな時に義弟からプロポーズされて…さてさてヒロインどうする?

兄弟から別々にプロポーズされて、どちらにも好意を抱いて、気を持たせた形になっているのがモヤモヤします。自分は一途なのが好きなんだなぁと気付きました。どちらかに決めてから、もだもだしてほしいです。

by yamas

年下男子に翻弄されるコミュ症女の成長物語って感じだけど、恋愛要素もなんだか中途半端。若旦那の気持ちもいまいちわからないな。

良いです

なんかすっごい摩訶不思議すぎる展開についていくのがやっと。でもすっごい面白くて優しい登場人物にほっこりしたりと楽しく読める

呉服屋さん

とりあえず無料分を読み終えた。少しずつ本人たちも惹かれあって、気持ちの面でも動きがありそう。続き…うーん。