みんなのレビューと感想「結婚式当日、新郎の弟にプロポーズされました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
兄弟から別々にプロポーズされて、どちらにも好意を抱いて、気を持たせた形になっているのがモヤモヤします。自分は一途なのが好きなんだなぁと気付きました。どちらかに決めてから、もだもだしてほしいです。
by yamas- 0
年下男子に翻弄されるコミュ症女の成長物語って感じだけど、恋愛要素もなんだか中途半端。若旦那の気持ちもいまいちわからないな。
by jin51yoomi- 0
良いです
なんかすっごい摩訶不思議すぎる展開についていくのがやっと。でもすっごい面白くて優しい登場人物にほっこりしたりと楽しく読める
by 空蓮叶- 0
呉服屋さん
とりあえず無料分を読み終えた。少しずつ本人たちも惹かれあって、気持ちの面でも動きがありそう。続き…うーん。
by まよ。- 0
面白いけど
訳あり家族ばかりで、そこもこれから知りたいけど、いきなりプロポーズされ、いきなり弟と結婚とかって唐突すぎて、今のところ理解できないストーリー
by ハっちゃん- 0
ヒロインがうじうじしている
設定自体無理がある。すぐに結婚とか言って、結婚式当日に消えるとか詐欺のようです。大学生の弟が代理をつとめるとか、あまりに現実ばなれしているのに、その後の話がパッとせず、うじうじしたヒロインの話が続くので読むのをやめてしまった。
by たびねずみ- 0
単純にノリが好きです。
人によるかもしれないけど
あくまで自分の場合は。
理屈として真面目に考えると
色々引っかかるんだけど、
ザ・漫画ならではの世界観とわりきって
深く考えず気楽に読みました。
娯楽として読んでるぶん
自分がハートで面白いと感じたら
ただそれだけの理由でも
それでオッケー!になる。
話のテンポも会話のやりとりも
自然体な感じで読みやすかった。
藤真くんとかすみが夫婦というよりは
姉弟みたいな雰囲気。
微笑ましくてかわいいです。by ツツピィー- 1
弟か兄か
実家の為に、再建するための政略結婚だけど、二人に癒されます。兄と結婚するはずか、当日に急遽失踪され、弟が身代わりに。ただ、二人は徐々に距離が縮まりどうなるのか。楽しみです
by よちゅりゅう- 0
どーなる?
なんかバタバタ忙しいけど面白い!
正直、どうなるんだろう?って、思うけど。
まだまだ何か起こりそうで楽しみです。by daji- 0
どういうこと?
そんなことってある??救世主ー?と思ったら。こない?別の人ー??どうなる?続きが気になるー!!おもしろそう。
by じゅちか- 0