なはちゃんさんさんの投稿一覧

妖怪との恋愛ものです。絵のレトロな感じがいいですね。血が出るのは好きではないですが、かっこいい妖怪とどうなるのか、楽しみです。

この作者さんの主人公はいつも元気いっぱいキャラです。こういう人いるよね。昔は高校生のお話だったけど、最近は大人のお話で、作者さんと共に歳をとっているのがわかります。親近感です。

なはちゃんさん

桐山くんはとても素敵!でも素敵な彼氏なのかしら…?!ののかちゃんがとにかくいい子で、かわいい。こんな純粋な心を取り戻したい。読むたびに心が洗われてます。ありがとうございます。

あかねちゃん、かわいい

あかねちゃんがとてもかわいいです。そして、山田くんはかっこいい。ゲーマーってよくわからないけど、こんなかっこいいゲーマーいたら、一緒にゲームしてみたくなるな。

かろりさん、すてき

かろりさんの育ちのよさがにじみ出る一つ一つの言動に学ばせてもらっています。純粋な少女のような心をもつかろりさんに時々垣間見える大人の女性の魅力。見習いたいです。

かやくんが、かわいいを通り過ぎた

かやくん、最初はかわいい弟だったのですが、もはや弟ではないところにきてしまいました。ちょっとただのかわいい恋愛漫画ではないので、辛くなってきてます。

恋したいと思える元気があるときに読みたいお話です。疲れているときに読むと、忙しくてより疲れちゃいます。でも、この作者さんのお話は好きです。

だいすきなお話です

高台家の人々の美しさと繊細さに心が洗われます。ヒロインもとても純粋で魅力的です。高台家の能力はいらないけど、ヒロインの想像力はほしいです。

ちょっとこわいけど

日下部くん、ちょっとこわいけど、愛は伝わります。でもやっぱりこわい。自分の娘の彼氏が日下部くんだったら、やめときなって言うかもしれません。愛っておそろしい。