幼馴染みと同室で、相手が自分を意識してるかもしれないと思ったら、かなり悩みますよね。これまでとこれからの関係を思ったら、どう接すればよいか考えます。
絵がとてもかわいいくて好きです。表紙より幼い感じです。戦っているところも軽やかでおもしろいです。藍月が女の子だといつ気づくのか楽しみです。
生け贄っていう設定は昔話ではよくあるのでしょうか。生け贄当日に迎えに来てもらえてよかったです。幸せになりますように。
不幸な人生を送ってきた主人公が、自分の味方になってくれるすてきな旦那様と巡り合い、きっと幸せになると思います。
さばさば系女子の芹ちゃんがとてもすてきだと思います。契約結婚ですが、少しずつお互いを意識して近づいていく感じもいいです。
主人公もそのお相手も不器用で、絶妙なすれ違い加減が繰り返されて、読者は終始むずむずさせられます。最後はどうなるのかとても気になります。
主人公がおふざけキャラ過ぎて、そうすけくんと合わないと思われてしまうのがわかります。照れ隠しからのさらにふざけちゃうからね。でも、そんな中で誰も知らないかわいいところがそうすけくんにはたまらないということですね。
林くんのキャラがとてもかわいいです。出てくる食べ物がまさかの本物の中華でおもしろいです。悪者になりきれない夢食い悪魔の伊藤くんもかっこいいです。
なかなか作り込まれたお話だと思います。この先どうなるんだろうと気になることしかないです。すべての伏線を回収して、ハッピーエンドであることを願います。
こういう青春の成長物語大好きです。すてきな仲間と出会って一人一人が変わっていって、かけがえのない存在になっていく…。最高です。
幼馴染とBLになんてなりたくない!