みんなのレビューと感想「結婚式当日、新郎の弟にプロポーズされました。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ややこしいな
なかなかややこしい関係ですね。どういう展開になっていくのか?先が見えないのがまたいいです。楽しみにしてメス
by パン泥棒- 0
まず一ついいたいのは兄はどうして逃げたのかてか当日に逃げて、弟と結婚したら嫌がるとかどういう性格なんやろ。
by 匿名ですけど- 0
ヒロインの描き方がとてもいいです。コミュニケーションを取るのが苦手で職場でもビクビク暮らしているかすみが幼馴染の男の子に出会いトントン拍子で結婚!そして幸せになりましたで終わらないところにおもしろさがあります。
by ミィのわがままが好き- 0
無料配信分まだありますが…スミマセン
30歳の主人公(呉服屋の娘)の情緒不安定なのかと思うくらいのテンションの落差とドタバタについて行けない
誰にも共感出来ず…応援も出来ない
読んでいて疲れますby SPARK- 1
なぬぅ!?
衝撃的すぎるけど、幸せな展開になりそう!と思いながら若干仮面を被っている気もしたので、ある意味楽しみです!
by 尾崎あかり- 0
え、なになに…どういうこと!?とんとん拍子で話が進むなんて何かあるなとは思ったけど、展開が早くて追いつけない!
by noanoanoa- 0
なんていう展開??
結婚しようとしていた幼馴染が、、え???
結婚式にこないって?どういうこと??
その結婚も、急にきまったのに、、戸惑うよね、。by おんせんまーく- 0
タイトルで
タイトルでだいぶつってますね!笑笑
展開早いけど、このあと、この速さでどう進むんだろう。いきなりスローペースに?by ハンメ- 0
タイトルで内容がなんとなく想像ついたけど、いい意味で裏切られたーってなるのを期待したけど、想像通りでした
by とくめいさんです- 0
えっ、こんなノリで結婚してもよいの?と不思議に思えました。あと、職場の感じ嫌だなー大人なってからもあんな風にする人いるんだろうけど、ウザ
by ハルはるぱる- 0