テンダラーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 34件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

素敵な彼氏

うんうん、この素敵な彼氏というお話は本当に最高なんですよ。
    何がって全てが最高なんですよ。

とりあえず1話目から読んで見て気づいたら最後のお話まで購入して
    たまにニヤついてる自分にヤバいと思いながら読んでしまう作品ですね。
    読むときは一人でいる時がオススメですね、配信されたお話を最後まで読んでしまうと
    うわー!続きが早く見たいよー!うわー!早くー!わー!となります。

この作品大好き!

この作品初めて出会ったの10年前の高校生だった頃なんですが
    授業中に読んでて思わず吹き出しちゃって先生に没収された漫画でもあります。ちゃんと返してもらえましたが、これでもかと笑わせてくれます。
    トイレのシーン、浩介くんの歯ブラシ、靴下など他にも見所が見どころ満載!
    一回読むとやみつきになります。
    見て損はない!
    カンナさん大好き!

天ないサイコーすぎるよね!
    矢沢あいシリーズは多分全部目を通しているほど大好きです(笑)
    天ないはミドリとアキラの純愛ストーリー、出てくるキャラクターみんな大好き!嫌なキャラクター一人もいない!
    サブキャラの恋も全力で応援したくなる!
    松岡修造並みに熱くなれる、そして読み終わったあとに心があったまるそんな作品だと思います。

そして願わくばNANAの続きを…
    何年も何年も待ち望んでおります。私だけじゃないはず…

ふぉぉぉぉ!!!!!

久々にきたきたきたーーー!!!
    いいよね!先生もの!!!
    しかも純愛だしね!ふぅー!
    久々に更新早くしないかなーとワクワクするね!
    あー!!!早く〜!!!!
    と、興奮しっぱなしになる。
    自分が高校生の時は高校生ものを読んでこんな恋してみたいとキュンキュンし、
    大人になった今は大人が主役のものを読みたくなるんだよね。不思議とスッと胸に入ってくる。
    とにかく最高、全話購入間違いなし。

すえのぶ先生!!

当時ライフなど数々の作品読んできましたが
    自分も大人になった今、いざ今まで読んできた少女漫画を読んでもそんなに心に響かなくなってしまいましたが←年々、心がすさんでくるから?(笑)
    青年誌では全く違うというかハラハラドキドキ的な早く次のページが見たいという気持ちになったのが久々でした。
    なんて面白いんでしょう、面白いというか興奮しましたね。
    こういう作品に出会えると続きが読めるその日まで日常も頑張れます(笑)
    天使の様な美しい悪魔と松岡修造さん並みに暑い主人公。
    あぁ…続きが気になってしょうがない( ; ; )

ついに完結!涙
    待ちに待った作品です!!!
    長かった〜、最高でした〜。
    小花ワールド全開、少女漫画にはないシリアスな展開が沢山ある作品でした。
    最後はもうちょいリキとしゅりのくだりが見たかったなと個人的には思ってしまいますが、何にせよ無事に終わって良かったです。
    大好きで大好きで何回も読み直しました。
    番外編などでその後などのお話を期待しております。

トモちゃんはすごいブス大ファンです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    アシベ書いてる先生の作品だ〜と思いながら読み始めましたがどハマりして書籍もしっかり持たせて頂いております!
    チコちゃんは世間知らずな元引きこもりのスタイル抜群で可愛い女の子!
    問題はトモちゃん!
    顔のインパクトがハンパない!
    この作品見てハマらない人はいないと思うからぜひ見てほしい!

ぐわあぁぁ…

待ちに待った続きが更新されあっという間に最新話まで見させて頂きましたが、もう続きが気になってしょうがない〜!!
    今回の更新分でみんなの気持ちがどんどん突き進んでいてすごく見応えがありました。
    そして焼肉美味しそう。
    また続きが気になってしまう〜>_<

風早きゅん

君に届けはアニメから見させてもらい、その後アニメの続きをコミックで購入して見させてもらってますが…
    アニメでもきゃー( ^ω^ )となり、コミックでもきゃー( ^ω^ )となりますね。
    また爽子が本当に良い子で良い子で…
    読んだ事ないって人は人生損してると思います(笑)
    ぜひ皆さん風早くんでキュンキュンしてほしいですー!

無料分しか読んでいませんが面白かったです!
    ヒロインと全く同じ年齢なので少しワクワクしちゃう作品でした。
    ヒロインからすれば私は勝ち組になりますが、色々な悩みはず〜っと付いてくるものなので
    こちらとしては仕事をしっかりやって好きなコスメとお洋服をポンと買えちゃうくらい稼いでいるバリキャリのヒロインの方が羨ましいけどな〜。。