みんなのレビューと感想「弊社、死ね!(分冊版)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:39話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
わからない
いまいちわからないストーリーでした。
何かいいたいのか、こじつけのような話。
読んでいてイラッとするのはなんでなんだろう。by wan1212-
おもしろい!
話が数話分で完結して、次のはなしに繋がる感じで、読みやすい!働いててあるあるもあるし、こんな風に悩んだり奮闘してる社会人たくさんいるだろうなーと共感できるところもあり、読んでておもしろいです!
by ててぽ-
色んな会社に、色んな人がいるんですね。自分は良かれと思ってやってる事が、実は他人からしたら迷惑だったとか、怖すぎる。
by ちっぢー-
わかる わかる、読んでいているいるこんな人間。わたしの職場にもいます。自分が迷惑かけている事に気づかずまわりのせいにする人。剃んな話が沢山あり、共感しかないです。最後にスカッとするのが良いですね。面白いです。
by まっかなぶたさん-
騙されたー
主人公に思いを寄せてると必ず裏切られる(笑)
因果応報だったり自己中だったりな主人公を見て
人の振り見て我が振り直せ
が頭に浮かびました(笑)by 縒紅蘿-
一人の話ではないです
何人かピンポイントでそのひとのはなしがでてくるのですが、ブラック企業かと思えば実は当の本人に問題ありのパターンで楽しめました!
by maricyan-
こういう人いるなぁーとか今時の社会を描いていて共感できサクサク読み進められました。
続きが気になりますby みぃ0302-
かなりハードでそこまで?!って思うものがたくさん!!どれも繋がり持ちつつすすんでいくところもおもしろかったです!
by ク ミン-
主人公が次々代わるので飽きずにずっと読めちゃう!話もそれぞれに面白いからマジでサクサク読んでしまう!!
by 漫画好き鬼軍曹-
つい読んでしまいます
クセのある人しか登場しないかも。やーな気分になる場面もありますが、読んでしまいます。続きが気になります。
by ひかりもの-