みんなのレビューと感想「弊社、死ね!」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:39話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
NEW働いてたら色んなことが起きるのは仕方ないけれどこういう漫画で極端な事例をみるとホッとしたりゾッとしたりする作品です。
みんなが幸せに働ければいいのにねby たのみ-
NEWミッションの中にあったので選んでみた
数話完結の各ストーリーの脇役が次の話の主役というオムニバススタイルは面白くて好きなんだけど、タイトルとはズレてる感じ
各シリーズ全てヒロインが皆自滅していく流れが全て自業自得で、会社なんも関係なくない?って内容ばっかり
でも数話で完結していくのでサクサク読めるし面白くて良かったよ-
現在配信中の90話まで読みました。いろんな人が自業自得で人生終わってましたが、一番最初の子がサイコパスでした。最後にも家族に見放されてましたが、ああなりたくないと思いました。
by なろや-
登場人物が全員クズ
この人はいい人だったのになーがゼロの、珍しいパターンだと思います。
主人公もクズで、被害者なのに当然の結果だなとしか思わない…。
とりあえず、無料更新分だけ読ませていただいてます。by つむつむつむ-
いるいる❗こういう人。会社に1人は存在してる。主人公はビクビクし過ぎかな。
by ニニョス-
オムニバスですが、前のストーリーに出てた人が次の主人公になる数珠繋ぎが斬新です。
どのストーリーも身近に感じてしまってヒェッとなってしまうものばかり…by おカピ-
気になる!
おもしろいです。ここまでは。。とおもうこともありますが、漫画だから読んでいてスッキリ楽しめます!これから気になります!
by さみひた-
見ていて気分良くない
ここに出てくる人は、読んでいてまともな人がいなくて怖い。どこか常識がズレていて、終わりがスッキリしないのが残念です。
by リリハ-
スカッと…
もっとスカッとするストーリーかと思ったのですが、イライラのほうが多いです。オムニバスなので、いろんな話しを楽しめるのは好きですし、リレーのようにバトン渡されて変わっていくのは面白いと思います。スッキリ系も期待してます!
by junkokaori3-
短編話がいくつもあって、面白い。怖いなと感じるとこもたくさんあるけど笑 こんな人いそうでいないかな。居たら嫌だけど。続き楽しみ。
by 20240201a-