みんなのレビューと感想「弊社、死ね!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かなりハードでそこまで?!って思うものがたくさん!!どれも繋がり持ちつつすすんでいくところもおもしろかったです!
by ク ミン-
主人公が次々代わるので飽きずにずっと読めちゃう!話もそれぞれに面白いからマジでサクサク読んでしまう!!
by 漫画好き鬼軍曹-
つい読んでしまいます
クセのある人しか登場しないかも。やーな気分になる場面もありますが、読んでしまいます。続きが気になります。
by ひかりもの-
へいしゃ
ブラック企業を辞めて転職した先は福利厚生の整ったホワイト企業。
しばらくすると. . .
数話ごとに完結して、それぞれ主人公が変わっていくオムニバス形式だそうです。by popcoo666-
このシリーズ面白くて好き👍
同じ作家さんのオムニバス形式なので、絵柄が変化なくて安心して読めます╰(*´︶`*)╯♡
by 葵麟-
わざと?ってくらい
登場人物、みんな極端すぎる
キャラが濃い上、自己中心的な登場人物しか出てこない漫画……この調子が続くかと思うと、さすがに飽きるしウンザリするかも😑by いるべ-
タイトルが気になっていて、無料で試し読みてきてよかったてす。
最初の数話はスカッと系の話しで楽しく読めましたが、モラハラ夫あたりできつくなってしまいました。by とみんにゃん-
ブラック企業って多いよね
この作品を読ませていただいて、ほんとにブラック企業って多いって事に改めて考えさせられました。即逃げた方が良いですね。
by 花形みつる-
何度読んでも、分かるわぁーってなる場面が多くて読み応えあります。無料巻だけ読んでましたが、面白くて課金してます笑
by さと、み-
様々な職場を舞台とした短編集です。ブラック企業というか主人公に問題があります。こんな人いるって共感できます。
by f031172g-