みんなのレビューと感想「ひともんちゃくなら喜んで!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
かわいい
地味顔なのにお化粧するとキラキラ女子になる主人公。
溺愛されて、可愛いです。
応援したくなる主人公。by エイみ- 0
面白い!
今までにない感じのキャラと物語り!キラキラしてる会社こそ、こんな感じなんだろうな〜と田舎民は思ってやり。
by ひろみき- 0
えー、どうしよう、おもしろすぎるんですが
同じ作者さんの孤島部長が大ハマリし、こちらも気になっていたがしばらく読まず
無料が多めで読んでみたら、やっぱりおもしろい!!
どうしよう!
一話79ポイント高い!!
でも、面白すぎる!!!by ぷ~よん- 0
評価が良いので読み始めたけど、私にはあまり合わなかったかも。もしかしたらマンガよりもドラマが合うのかもしれません。
by 蛍と虹- 0
ブラック
人事のコンサルタントらしいけど。こんな風で、コンサルタントになっているのかなぁ。まぁギャグと思えばアリなのか。
by かきくり- 0
おもしろい!
もう、笑えます。そして、社会に出た時のためになる知識が学べます。一つ一つの問題に対しての解決方法が、学べるのに笑えます。とにかく面白い!
by 5ま- 0
面白すぎる!読むべし。
ドラマ化納得。かなり誇張されているが、どの厄介者も現実世界にいるいるーって思えるリアルお仕事物語。プラス可愛らしい恋愛物です。
ほっこり。スカッと。熱い。オススメ漫画!by ともさん5555- 0
高評価なので開いてみました。
内容はとても面白いんだろうけど、絵が好みじゃないので読む気になれず…残念です。
読むのが無くなって暇すぎる時にちゃんと読んでみようと思います。by むっちこ- 0
14話まで読みました。人事コンサルのヒロインが、ブラック中小企業のコンサルタントをすることに。厄介なお局四天王を何とかするべく頑張ってる。この先どうなるか気になるけど…ポイント高いな…
by ハマヤラワ- 0
無料分読みました。絵はシンプルながらギャグ要素あって面白いです。でもポイント79…高っ!課金は諦めます。もう少し下がる時があったらまた。
by sagitt- 0