みんなのレビューと感想「ひともんちゃくなら喜んで!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもしろい!
もう、笑えます。そして、社会に出た時のためになる知識が学べます。一つ一つの問題に対しての解決方法が、学べるのに笑えます。とにかく面白い!
by 5ま-
面白すぎる!読むべし。
ドラマ化納得。かなり誇張されているが、どの厄介者も現実世界にいるいるーって思えるリアルお仕事物語。プラス可愛らしい恋愛物です。
ほっこり。スカッと。熱い。オススメ漫画!by ともさん5555-
面白
最初、絵は苦手かな?と思っていましたが、ストーリーが気になりすぎる~
どうやって沈めていくのか?!?!
楽しみですby ななななーんなん-
どはまりちゅう!!
ひとみちゃんのあつさが、左京さんのツンデレがやばき
面白い。
そして、スカッと。
こんな人いるーってどんどん引き込まれちゃいますby しゃち丸-
思っていたのと違いますが
コミカルだし、絵もかわいいし、ちょこちょこ読んでいます。社長は完全なるドSなんだと思いますが彼なりの愛情を感じられていい感じです。
by アン2016-
絵が好き!
前作も好きですが今回のも大好きです!!
絵がとっっても綺麗で見やすくて可愛くてかっこよくてほんとに好きです~!
こんなコンサルタントさんが居れば素敵だなと思いながら読んでます!by AMAND-
ためにもなるし、恋愛も楽しみ
気持ちの綺麗なコンサルのひとみちゃんのアドバイスがためになります。キャラの濃厚な四天王をどうホワイトニングするのか気になります。佐京さんとの展開も楽しみです。
by ずうっと漫画読んでいたい-
すっごく面白くて、なんとなく勉強にもなって、ダダダと読んでしまいました。2人の恋の行方が焦ったいのもなんかいい。
by さささささささははは-
読み出したらハマります
お仕事ラブコメなんですが、話が進んでいくとただ楽しいだけでなく、じわりじわりと心に響く作品です。みんなキャラが濃いので、読み進めるほどに面白さが増します。
おすすめです!by torano-
ひともんちゃくどころではない(笑)癖の強い、大癖のある人間だらけ(笑)でも冷静に分析して対応すると、モンスター級のくせ者も正常に戻る とても興味深いです 実生活でも役に立ちそうー
by やままんだ-