みんなのレビューと感想「ひともんちゃくなら喜んで!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんか面や白い

なんだか、絵が雑なような感じもするのですが、面白いです。
    シリアスな感じにせずに、企業の職場環境づくり?と恋愛、笑いと幅広い内容。
    四天王の三人目が出そうなところで無料が終了しました!先が気になる。

読み出したらハマります

お仕事ラブコメなんですが、話が進んでいくとただ楽しいだけでなく、じわりじわりと心に響く作品です。みんなキャラが濃いので、読み進めるほどに面白さが増します。
    おすすめです!

by torano

面白すぎる!読むべし。

ドラマ化納得。かなり誇張されているが、どの厄介者も現実世界にいるいるーって思えるリアルお仕事物語。プラス可愛らしい恋愛物です。
    ほっこり。スカッと。熱い。オススメ漫画!

普通の恋愛漫画かと思ってたら、コメディ要素もたっぷりでびっくりしました。面白い!イケメンで仕事に対しては熱意もった素敵な代表と、顔は作ってても中身は天然なコンサルタントさんのドタバタコメディって感じです

ひともんちゃくどころではない(笑)癖の強い、大癖のある人間だらけ(笑)でも冷静に分析して対応すると、モンスター級のくせ者も正常に戻る とても興味深いです 実生活でも役に立ちそうー

のっぺり地蔵すっぴんの方がいいと言ってくれるイケメン社長が素敵です!お父さんの意志を継いで人事コンサルを掲げる人見ちゃんがブラック企業をホワイトニングする為培ったスキルを活用し奮闘します。

絵が好き!

前作も好きですが今回のも大好きです!!
    絵がとっっても綺麗で見やすくて可愛くてかっこよくてほんとに好きです~!
    こんなコンサルタントさんが居れば素敵だなと思いながら読んでます!

by AMAND

ためにもなるし、恋愛も楽しみ

気持ちの綺麗なコンサルのひとみちゃんのアドバイスがためになります。キャラの濃厚な四天王をどうホワイトニングするのか気になります。佐京さんとの展開も楽しみです。

これは恋愛漫画なんですよね?本気のコンサルタントの話じゃないですよね〜
    こんな簡単に解決できたらいいのになー
    はぁ漫画は解決したらハイッ終わり!!でいいな、まぁ恋愛漫画として無料分だけでお腹いっぱいです笑

ハマりました!

とにかく絵が可愛い、綺麗、そしてかっこいい。
    現在パワハラ対応関係の部署にいるので、人柄の分析やそれに沿った対処方法など内容も結構勉強になりとてもありがたいです。