【ネタバレあり】ひともんちゃくなら喜んで!のレビューと感想(4ページ目)

ひとみちゃん好きです!

ドラマが始まると知り、ドラマとマンガと合わせて見始めました。

主人公の人見ちゃんがまっすぐで一生懸命。広告塔として有名になったけど、コンサルとしての情熱があって、今の自分じゃダメだって頑張る姿が好感持てました。社長も軽いイケメンかと思ったら、仕事に真剣に向き合ってて、本気で会社のことを考えててかっこいい!

天然のとこがある人見ちゃんだけど、社長とうまくいくといいなぁと続き見ていきたいです!

ただ、1話75ポイントはちょっと高いかな‥。

う~ん・・・

ストーリはまぁまぁ面白いんだけど
    ヒロインの素顔の顔があまりにギャグマンガ過ぎて・・・
    ちょっとハマれませんでした。

一話を読んでみました。えがかわいくて、けど、ちょっとごちゃごちゃしてて、、
    内容は今までにない感じで新鮮です。

コミカルで

可愛らしい話ですね。
    こんなにサクサク問題解決したら
    世の中は住みやすいでしょうね。
    問題を起こす人は病院とか専門家でないと
    いあー専門家でもなかなか治せないでしょうね。

おもしろいです!ヒロインの女のコの素顔がなかなか幸薄さんでした。それにほれるヒーローがよかったです!

面白い!

どんなんやろ?と、思い無料沢山あったので読みました。止まりません!!!人事?の女の子素が、マジ素朴( ˙-˙ )でも、その素朴を好きに?心をかな?なったイケメン社長。ラブラブストーリーじゃなくて、本当に仕事ストーリー。チョコっと入るラブ感有り。この2人の仕事andラブ応援します!

by 1298

すごいなあ

ブラック企業、実際にこういう人たち、いるんだろうなー
    ためになる話しもあっておもしろいなと
    でも現実は難しいよね

えー20話あっという間

ちょっと読んでみよーくらいでいたら20話あっという間に読んでしまいました。
    なんだこれ、ひとみちゃん可愛いし仕事の話もわかりやすいし、キャラがみんな濃いのよ。
    左京さんイケメンすぎやろ。たまに某俳優さんに見える時ありました。笑
    続きも読みたくなりました!

引き込まれる!

仕事の研修みたいな話もあるし、社長の初恋みたいな片思いも応援したくて無料の20話が終わっても課金してどーっと全部読んでしまいました!
    早く続きが読みたいです!!

コンサル側からの視点って初めて。色々な心理学的な情報やスキルも説明があるのですごく分かりやすい。リアルにこんな状況あったー!と思い出し、こんな対応をすれば良いのか、と勉強にもなりました。色んな問題社員さん達とのバトル、本当に面白いです。そして社長と人見の半歩進んだのか進んでないのか分からないようなラブ要素も見物。社内恋愛とか倫理観とかに絡めてある流れは上手いと思います。

by yamanen