みんなのレビューと感想「小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵も話もとても可愛らしいです。イラストは細かいところまで本当に丁寧に描かれていてマンガを描くことが楽しいんだな、と感じています。
    12話まで読みました。
    外見のとてもかわいい主人公が全く興味のもてない王子に見初められ?早々に溺愛されることになる話です。王子の女性不信の原因がちょっと弱かったかな、という印象はあります。あれぐらいの裏表は女性に限らないと思うからです。

ヒロインがめちゃくちゃ可愛いです。

女性不信だった王子が自分に興味が無さそうで、ガツガツしていないからという理由で婚約者候補に選んだヒロインは、みんなに愛される可愛い女性でした。それに気づいた王子の溺愛ぶりが面白くて、思わず原作小説を読んでしまいました。特にヒロインが腹が立った時にする地味な嫌がらせのお祈りが大好きです。

リリアーナの可愛いさがたまわない。

リリアーナのお菓子を頬張る姿、確かに地味だけどやられたら嫌だなぁと思うお祈りのセリフ全てが可愛いし面白い。
    頬張る姿の絵もいい感じに面白く描かれている。
    殿下がリリアーナによって変化していくところも和む。
    ダニマッチョもいい笑いのスパイスに。
    みんなに愛されるリリ。王妃になっても今のままであって欲しい。

まだ途中ですが

面白いです。主人公のリリアーナがとにかく可愛いし面白い。溺愛してくる兄弟のシスコンぶりもスゴイです。氷の王子も、見る目がありますね。無意識に大勢の中からリリアーナを選びました。
    リスの様にほっぺ一杯に食べ物詰めてる所とか、可愛すぎて王子も笑ってます。氷の王子が笑うの奇跡らしいです。笑

by 開運

運命の出会いでしたね!

たまたま無料だったので読んでみたら面白くてずっと読んでます。最初は興味本位でヒロインを選んだようですが、可愛く見えてきて王子様にとっての運命の相手になっていくのがよかったです!ヒロインの前では表情が優しくなる王子様が素敵です!お似合いのカップルなのでぜひ結婚までいって欲しいですね。

大食いヒロイン

2話まで読みましたが、面白そうです♪家族にも溺愛されてますね~。子供っぽい容姿、リスのように食べ物を沢山食べるから小動物系なのかな。
    第一王子の婚約者に選ばれないために、壁の花になるべく頑張るけど、王子よりも食事に注目していると、反対に王子から注目されそーですね。期待大でこの後も読みます♪

可愛いの神

リリーちゃん、可愛い。
    可愛いの神に癒される。
    天然とも違う独特の感性も、可愛すぎる。
    氷の王太子殿下の激あま溺愛っぷりも、わかります。リリーちゃんに振り回されて?すぐ落ち込んじゃうところが、スパダリかと思わせてギャップで落としてくる。
    ずっと続いてほしい作品です。

by eriot

王子とリリアーナ嬢のやり取りにほんわか!

リリアーナ嬢の小ささや仕草が、家族やウィリアム王子の心をほんわかさせる所が、凄く面白いです。美味しい想にケーキやお菓子を食べる仕草も可愛いし、王子とのやり取りがほのぼのとして、楽しみで読み進めています。これからも、楽しみにしています。

これは良い

頑なになってしまった王子の心がリリアナの天真爛漫さ、無垢さで解れてくるお話。
    リリアナは婚約破棄したい、王子は気持ちをこちらに向けたい、面倒臭いから婚約なんてやだ。
    だよねーって感じで、ヒロイン可愛い。
    ヒロインが可愛くて仕方ない王子も可愛い。

無料分が終わってしまった…
    ヒロインのリリアーナがとっても可愛い!
    家族や侍女達からの愛されっぷりで、リリアーナの人格の良さが分かります。
    ウィリアム殿下の婚約者を決めるため開かれたパーティにも仕方なく出掛けるが、何故か選ばれてしまい・・・
    ポイント貯めて絶対読みますね!