みんなのレビューと感想「捨てられ白魔法使いの紅茶生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ユーゴかわいい

ユーゴが可愛くて可愛くて。ママの事が一生懸命好き。ママは紅茶を淹れるのが上手な白魔法使いで、ママのお茶には不思議な力が付与されちゃって。
    でも、とっても親切な村人たちとこれからも幸せに過ごして欲しい

by Kouta

一気に最新の39話まで読みました。
    もーーユーゴが可愛い!!
    こんな龍、私も欲しい!!(笑)
    レオナルドも村のみんなもいい人なのに、元パーティメンバーが揃い揃ってクソばっかり。
    こんなんが勇者一行とか腹立つわー!!

かわいい!

みんな絵柄がかわいいけど、特にユーゴが可愛すぎます(*´ω`*)ママーって笑顔で来られたら、たまらない!ささやかに幸せに暮らしてたのに平和を乱した元勇者は本当にむかつきます

無料分読みました。竜討伐のときに仲間に見捨てられたヒロインは、その竜に助けられた。人間の世界で一緒に過ごすことになったんだけど、大きな竜が人間の子どもに変身。このギャップにビックリ!そして変身後がめっちゃカワイイ。

可愛い

子供がめちゃかわいい!目がくりくりで見てるだけで癒されます。これから家族、親子ののんびりした生活が始まるのかは分からないけど、全話読みたい。まだ、読み始めたばかりだけど絵も好きだし楽しみ。

討伐対象だった竜と一緒に暮らしていくあり得ない話なんですが、人間のこどもの姿になった竜が、とにかく可愛くて癒されます!積み木なんかで遊んだり、竜なのを時々忘れるほど、しっかり子供に見えちゃう。いやー可愛い。

アマリアを裏切り、見捨てた仲間達は本当に最悪です😠しかも、一緒に裏切った女は王族で、結婚したとか。あり得ない❕
    人間の子供に扮したユーゴくんがめちゃくちゃ可愛い❤ママ〜って言われたい✨

血や種族を超えた家族愛に心が温まります。
    とにかくユーゴ可愛くて素敵すぎて悶えてしまいました。
    波乱を乗り越え、家族の絆を感じる作品でした。

by ys28k04

ヒロイン含め

みんな性格が好き。酷い裏切りしておいて不便だと又利用しようとする男嫌いだわでもたまにこういう男いるよね。リアルは平均より若干マシ程度のなんちゃってイケメンに多い気がする

穏やかな時間が流れるような作品です。スゴく好きです。竜くんが、子どもの姿で可愛らしいです。まだ、序盤なのでこれからの展開に期待しています。