みんなのレビューと感想「お見合い代役からはじまる蜜愛婚~エリート御曹司に見初められました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男性不信の友達の代わりにお見合いをしてすぐ断るつもりだったのに相手の男性に気に入られてしまった。彼は本当のお見合い相手だと思っているしこれからどうなるんだろう。続きが気になります。

まだ4話までしか

まだ4話までしか読んでいませんが、この後の展開がどうなるのかがとても気になります。
    絵もきれいで続きを楽しみにしています。

代理

長年の友人の亜里沙は、大企業のお嬢様。
    昔男の子からいじめられていたことがあり、男性に苦手意識がある。それなのに建設会社の御曹司とお見合いをしなければいけなくなって困っていた

親友代わりにお見合いして相手がヒロインを気に入り
    デートしながら親友から電話着て相手も代役知って
    これから2人がどうなっていくのか?ポイントで全話を
    読みたいと思います。

どっちも??

女性だけでなく男性の方も代理でお見合いに??何故かはまだわからないけど家が絡むと面倒、お金があるところは特に…お互い気に入ってるっぽいし、上手くいくといいな。

by JAS民

お互いに身代わりだったとは…。
    でも、それが縁というのか。
    御曹司と一般家庭の子。
    正体がバレて楽になったハズだけど、、、。

うまく行ってほしい。

代役

お互いに代役だったとは!でもなかなか言い出せないもどかしさは切ないです。伝えたら終わってしまうのかな

8話まで読みました。お互い代役でお見合いに行ったんだけど、2人とも好きになっちゃった。相手は本当の事を話してくれたんだけど中々ホントの事が言えないヒロイン。この先どうなっていくのかな

お見合いの代役とか、まずあり得ない。ってか、まだ4話しか配信されていないので今後どうなるのかわかりませんが、親友が何か絡んでくるのかな?なんか嫌な展開が待っていそうで、あまり読みたいと思えないです。

言えば

いいのにと思うタイミングがたくさんあって、少しやきもきするー女の子のキャラももっと違う方がいいかなと。ちょっと、展開早めで、惚れるには時間もエピソードも足りない気がする。