みんなのレビューと感想「お見合い代役からはじまる蜜愛婚~エリート御曹司に見初められました~」(ネタバレ非表示)

この作家さんの絵が好きでなので、お試しをまず読みました。
    男性恐怖症の親友の代役でお見合いしたヒロインが溺愛されて…という、タイトル通りにはいかないのかな?

う~ん……なんだか微妙

お試しを読んだんですがヒロインの親友が男性苦手なお嬢さまで今回お見合いするけど身代わりにお見合いして欲しいようです。
    お試しだけだと…ヒロインの言葉に全て否定的で、いくら男性苦手でもイイ歳なんだから自分で断りなさいよ!!と、チョット イラッとしてしまいました😓これじゃ~先は読まないかな。絵は綺麗なんだけどね。

4話目まで読んだレビュー

お試しから、出ている4話を読んだのですが、女性の方が代役でと思ったら、それだけじゃないの?男性の方も代役?タイトルから代役の結果、女性が溺愛されてハッピーエンドかと思ったら、それだけではないようで、続きが気になります。4話で急にミステリーのような展開になりました。

南雲ジュリさんのお話待ってました!!
    めっちゃ楽しみにしてました!
    良いところで終わってるので
    早く続きが読みたいです!

王道の代役パターン

王道の代役からのヒロインパターンのお話ですね。
    常々思っていたのですが…相手はなんで気付かないんでしょうね??普通は気付くと思いません??
    まぁ、そこが漫画の良さなのですがね(笑)

しっかり者の彼女が親友のために・・お見合いへ、聞いてた感じの人でなく・・何かちぐはぐなんだけど、どうなるのか?わくわくしちゃいますよ

原作を読んだことがあるので試し読みのみです。小説・漫画ならではのお見合いの代役ですが、まさか男性側も、、!?ってとこが、さらに非現実的で裏切らない感じです。絵も綺麗で読みやすいですよ。

お見合いの代役とか、まずあり得ない。ってか、まだ4話しか配信されていないので今後どうなるのかわかりませんが、親友が何か絡んでくるのかな?なんか嫌な展開が待っていそうで、あまり読みたいと思えないです。

お見合いの代役で行ったけど、相手の男性もまさかの代役だったの?続きがとても気になるので最新話が早く出て欲しいです

エリート御曹司

って、色々出てきますが、かなりの確率で大曲者!!
    アリサは男性が苦手。まさか御曹司にいじめられる?いや、もしかしたらその御曹司も女性が苦手なのかもよ?