みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(129ページ目)

もうっ
もうっ!トキメキまくりだよっ!
こんなハイスペックに出逢っちゃったら
他の人なんて好きになれるわけないじゃん!by 色々な角度で-
黒瀬くんに初課金させられた
やりおるわ黒瀬彗。筋が一本通ってるイケメン。ただのイケメンだけじゃないところがいいね。ブレないし。あ、でも麦ちゃんには動揺したりする意味で言動がブレるのは良い!それはもっとやって!\(^o^)/クールな顔も照れてる顔もイケメンですわ(・∀・)初課金に全く悔いなし。むしろ紙でも欲しいな。買っちゃうだろうな。うん。きっと。よくあるイケメンと普通女子のマンガで先が予想つくけど、早く続き読みたい!両思いになるまでのドキドキそわそわキュンキュンが大好きなので、まだしばらくくっつかないでいただきたいです!!
by ゆにぞう-
主人公二人の掛け合いがおもしろいです!このあとどうなっていくのか!? 時々 ギャグ漫画(笑)みたいになる絵も このマンガの面白さだと思います
by あんころan-
面白いかも~🖤こんなイケメン好きになるでしょ!!クールなのに優しさを見せるとか、よくある話だけどこういうのやっぱりいいですよね➰
by ひらめさん-
だいすき!
主人公の気持ちがかわいくて応援したくなる!
読み進めるにつれ大好きになる内容です!
こんな恋してみたいな〜by かぁびい-
黒瀬いいね、クールでモテるのに女の子は相手にしないとか。
どんな風に距離が縮まっていくんだろう?
課金するか悩み中by たまたに-
健気な主人公が素敵♡
とにかく主人公が健気で元気で、とても好感がもてる!!主人公の良さにだんだんと惹かれて巻き込まれていく周りの人たちを見ているのがとても面白いです。
by よねっこ-
無料なので読み始めてみましたが、毎日読み進めるのが楽しみなお話でした。これからの展開が気になります。
by さすらいプリン-
クールなだけじゃない黒瀬くん、好きです。麦ちゃんも可愛いだけじゃないのもいい笑。普通っていうより、可愛いと思うんだけどなぁ。たのしみな作品♡
by keromin-
ツンデレなイケメンいいですねー。いい感じの雰囲気なのになかなかくっつかないところももどかしくもあり、青春でもあり、面白いストーリーです。
by たなはまやらわ-