みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
絵は好きな方です
主人公は自信が無いんですね、レビューでもありましたが十分可愛いいですよね。何だか上手くいきすぎなところは否めませんが、続きを楽しみに待ってます
by たこ焼きが好き- 0
絵が綺麗
主人公の女の子は大人しそうだけど、十分可愛くて正義感溢れてて行動力がある!お友達が可愛くて自分が可愛く思えなかったのかもしれないけど、十分可愛い!
男の子も大人しいけど優しい感じがちゃんと出ててよいね♪by Coney- 0
絵もストーリーも良いです。所々笑えるところがあって面白い。
まだまだこれからのストーリーに期待してます!by マシュまろ- 0
絵可愛い
絵が可愛いので無料分読んでみました。ありがちな設定だけど、面白かったです。続きを楽しみにしたいと思います。
by みかちち- 0
絵が綺麗でかっこいいし可愛い
無料分読みました。脅迫文えお書いた人ってほんとにその人なのー?((( ;゚Д゚))エッ!?
というとこで終わった...モヤモヤ。続き読もうかなー?by 刈られたひつじちゃん- 0
無料分を読みました。黒瀬君の学校では、クールなのに、バイトで騎士の制服で、笑顔で接客している姿が、可愛いです。よくある話っぽいけど、この先が楽しみです。
by ボールペンとシャープペン- 0
無料分のみ
無料13話のみです。
ヒロインぼっち系でしたけど、笑わないモテ男のクラスメイトの禁止されてるバイト先で遭遇し、一気に距離が縮まって良い感じに展開していってます。
ちょっと順調過ぎて物足りない感じはする。
これからに期待by ふぇりちん- 0
きついけど、優しい。とてもツンデレな男の子。
ありがちな内容ではありますが、面白くなってきましたねー。早く続きを読みたいですby やまもん68- 0
最高ー
32話まで一気読みさしました。
彗くん、絶妙なツンデレ!
不器用で女の子が苦手だからツンデレがわざとらしくなくてすごくいい!
話の展開も早くて引き込まれました。
早く続きを読みたい。by 3527- 0
13話の無料分まで読ませて頂いきました。
イケメンでクールな彼が、
少しずつ見え隠れする優しさがキュンキュンします~
今後の展開が気になります。by みゅうもちゃん- 0