みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)

NEW好きすぎる
イケメンすぎでわ。むぎちゃんの顔芸が、いつも面白いです。どちらも、一途な感じがいいですよねー。漫画全巻持ってます。とてもオススメです。ぜひ読んでみてください
by りあまままま-
NEWクールだけど根はすごい優しくてキュンキュンしちゃいます。
イケメン×クール×優しい最高です!
女の子も反応が素直でかわいい!by ママさん888-
NEWイケメンすぎる
黒瀬良すぎでは!!!なにあの顔面、国宝ですね、しかも平面上では嫉妬してない感だしてるのに、めちゃ嫉妬してるのが、良すぎる。是非見てください
by Tttttttttao-
NEW少女漫画の中でも特に大好きな作品!!
黒瀬くんの普段はツンツンしてるクールキャラなのに、騎士になればめちゃくちゃ爽やかなところとか、時々見せる照れ顔のギャップがすごい!!by ぴなkirara-
王道クールイケメン
クールイケメンでちょっとツンデレみたいな理想なイケメン!
現実になかなかこんな揃ってるイケメンいないからみんな漫画にハマるんだろうなーと思ったby RmYm-
絵が好みで読み始めてみました!(≧▽≦)
主人公が最初、嫌なヤツかと思ってたけどだんだんといい奴だなと思えてきました!(◕ᴗ◕)
皆様、ぜひ読んでいただきたいです!( ꈍᴗꈍ)by ひょっこりジジィ👴🏿-
かっこいい
黒瀬君がどタイプです。口は悪いけどイケメンで優しい、少女漫画の王道系男子。絵柄も可愛くてどんどん読み進められました。まだ序盤しか読めてないけど、今後の2人の展開に期待です、
by とうまりんこ-
レビュー
主人公二人の人格設定が面白くて王道だけど王道じゃない。とても面白いです。絵が上手で描写とかがすごく面白くて大好きな作品です。
by R-2D-2-
ギャップ王子と恋愛初心者の王道ラブコメディー。黒瀬君と麦ちゃんがこれからどうなっていくかとても楽しみで読む手がたまりません。
by おっさん島-
イケメンなのにクールで無愛想な黒瀬くんだけど、素直で真っ直ぐな麦ちゃんとのやり取りで心を開いていく感じがたまらないです。ツンデレな黒瀬くんと黒瀬くんのことが大好きなめげない麦ちゃん、キュンキュンしながら応援してます。
by ミーシャちゃん-