みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)
- 11話無料/毎日無料で32話まで(2026/12/11 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/10/01 0:00まで)
NEW麦ちゃんは素直で優しくて、友達思いで可愛くて推せます。
黒瀬くんもそんな麦ちゃんにだんだん心を開いてくれて胸キュンシーンも満載です。by クリフィガスハストン-
NEWおもしろい
私が若かったときに、ちらっとタイトルを見たことがあった気がするな~と思って読んでみました!
THE青春!という雰囲気です!by おてぃけ-
NEW偶然、黒瀬くんの秘密を知ってしまう麦ちゃんで、そこから2人の距離が縮まり、麦ちゃんの頑張りで付き合うことができるんだけど…
ありがちストーリーといえばそうだけど、こういう少女漫画が大好きです!
これは課金してます!by Hooooshi-
NEWツンツン男子にキュン♡
読み始めたばかりですが、二人のやり取りが面白くて、最初からどんどん引き込まれました!
ちょっとツンツンしている感じなのに、ふとしたところで見える優しさにキュンキュンします♡
これからの二人の関係がどうなっていくのか楽しみです!
気になった方は是非、読んでみて下さい!by こまっり-
NEW黒瀬くんやばい……麦ちゃん可愛い……!!こんな学生生活送りたかったなぁ…としみじみ…
あまり嫌な人が出てこない神作品だと思ってますby ぼぼぼち-
NEWピンクとハバネロ💕
えまちゃんとくろせくんのやりとりがめっちゃかわいくて、めっちゃキュンキュンした!💕😩
くろせくんのちょっといじわるなとこもかっこよくてえまちゃんとの距離がちかずいていくたびに、どきどきスルー!
続きがきになってどんどん読んじゃいました!!!💕😩by koma_-
NEWえり好みしてたけど…
なんとなーくえり好みして、今まで読んできませんでしたが、無料分よんでみればあらびっくりドはまり。
大好きです読み続けます💗by 沼恋-
NEWピンクとハバネロ
すごくおもしかった。
いつも漫画を読むことがないんですけどこれは面白くて読んでしまった。
もう1回読みたいby 虫の中の猫-
NEW面白すぎて紙漫画も買ってしまいました。
黒瀬くんイケメンすぎ!!
こんな彼氏がほしい!
里中先生の次の作品も絶対紙漫画でかいます!!by 魔法使いかば-
NEWツンデレ好きにはお勧め
ツンデレ好きには良いですね。絵もきれいだし
、黒瀬くんかっこいいです。所々あり得ない展開でツッコミ所はありますが、まぁマンガと割り切れれば楽しめると思います。by ニャミィ-