みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)

NEW黒瀬くんがほんとにかっこいいです!!
ツンデレで基本愛情表現をしないのにいざという時に本気を出してくるんです!この男!!
ただ麦ちゃんの目が大きすぎてそこだけが😭by もちもちもちころ-
やばいこんなに続きが気になるの始めてすぎる!!なんか焦らされてる感じする笑笑無料のところまでよんだよー!
by やないよーーーーー-
まず初めに、黒瀬くんカッコよすぎます(*≧∀≦*)
それに、麦ちゃんも真っ直ぐに前を見ていて、とても好きです(о´∀`о)とても、魅力のある作品です!!!by えむむぅ〜-
すき
とにかくこの絵柄が好きすぎます!!黒瀬くんがなんだかんだ麦ちゃんに優しいのきゅんです、、、!!美月ちゃん可愛すぎる!!!1
by うか肉-
良いですね。おもしろいと思います。恋愛初心者向けって感じで初々しい感じでほっこりしました。2人とも純粋な感じがまた良くて、黒瀬くんの一途な恋愛もグッと来ました。紳士で良いですね。続きが気になります。
by 匿名希望。。。。。-
期待
友達ごっこ、仲良しごっこ、中高校の女子にありがちなグループつくり。確かに一人で帰宅とか、いやだったかもね。
by みかんじぇり-
絵が綺麗です
作者買いです。タイトルもちょっと意味深で興味を惹きます。そして、何しろ絵が綺麗。女の子の表情もイキイキしていて可愛いし、男の子はカッコいい。ストーリーも面白いと思います。
by SS-
無愛想な男子がめっちゃ好きで、なのにナチュラルで
優しくて、ギャップが最高です。2人ともお似合いで理想by 最近ハマってます-
ドキドキしか無い
最近気になってたから、読んだらドキドキです!
作品も、ドキドキで読んでなかったの・知らなかったの悔しいんだけど、今から楽しめる嬉しさが…。 行ったり来たりって感じです。
これからの展開が、楽しみです。by デキる-
黒瀬くんのキャラにどっぷりハマってしまいました。行動がとても気になりついつい、、課金してしまいます。この先が楽しみです。
by nnnnmi-