みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)

NEWツンデレ学園ラブコメ最高!
ツンデレな二人の関係性:クールな彗が、麦に対して素直になれないながらも、時折見せる優しさや特別な態度にめちゃくちゃキュンときました。
by Lell-
NEWかわいい
学校との姿が違いすぎてギャップもえしそう。急に甘くなられると絶対キュンとする。この作品のヒロインにはむくわれてほしー!
by ☆Lemon☆-
NEW黒瀬くんドタイプ!
黒瀬くん最初は怖い人かなとか嫌な人かなって思っちゃうけど一緒にいるうちに意外と優しかったりするところめっちゃドタイプ!
by 天才参る-
NEWクールなのに
クールなのに、ときどき褒めてくれたり助けてくれたり、期待させるようなこと言うから、そのツンデレというかギャップがいい!
by えめりー-
NEW黒瀬くんも恋しちゃうのかな?
黒瀬くんみたいなイケメンは、
フツーに接してくれる麦ちゃんみたいなコが
とても新鮮だったんだな〜
ただ「仲良くなりたい」ていう素直な気持ちが
黒瀬くんの心を穏やかにしてくれるのかもしれません。
けどイケメンすぎ!
麦ちゃんが恋しちゃうのも時間の問題ですね。by あまーい-
NEW😊
漫画買ったんですけど、最終巻が楽しみなようでかなしいですね!
けいがイケメンすぎますね、ほんとーにby はね2025-
NEW最初、題名に書いてある「ハバネロ」とはどういう意味なんだろうと疑問に思ったから調べてみたんです!!そしたら、唐辛子みたいな辛そうな物が出てきたから黒瀬くんの性格と関係あるのかなーと改めて考えさせられました✨面白かったです!ありがとうございました😊
by チュッ-
NEW面白い
ドキドキがたまらないし、かっこよくてキュンキュンが止まらない。どこか笑いの点もあって、絵のタッチが変わるところが大好きです。
by みきまるし-
NEW評価も高かったので読んでみましたが、内容は自分には刺さらなかったです!大人になるとこれは失笑して見てしまうかもしれないです…
by グァン-
NEWこの
この作品は大好き過ぎて単行本買いました。黒瀬くんかっこいい♡ムギも不器用だけど素直で可愛いし♡絵もとっても綺麗で大好きな作品です。
by ゆちちゃあ-