サラームさんの投稿一覧

評価3 レビュー 80件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもろ!

主人公カッコよ過ぎ!性格良しで可愛いくて、言うことなしのはずが、そんな女性には真逆の彼がいて…というお決まりの設定から、それを奪いに来る、これまたかっこいい人!展開的に先が見通せるけど気になってしまうマンガです!

おもしろい!

設定が最初、無理あるんじゃない!?ってハラハラ読み始めたものの、ハマったハマった😆主人公の女性の性格はもちろん、可愛くて気持ち良いのはもちろん、お相手の彼の方も、なかなかのキレものと言うか、天然と言うか。見ていてキュンキュンはもちろん、ホッコリするマンガです!

何だなんだ?!

高校生と!?なんて、夢のような展開で、見ている方も羨ましく?微笑ましく??応援したくなる?!ストーリーです。元旦那がクズすぎて、笑えるし、そんなクズと一緒になった人も、さらなるクズで、見ていて呆れるくらいです。ストーリーは面白くて、見たら絶対ハマります!

斉藤さん、清々しい!

見ていてスカッとする漫画です。
    斉藤さん、想いをストレートに伝え過ぎて、トラブルになることもあるけど、言ってることが間違ってないから、最後には斉藤さんの頑張りもあるけど、言った通りになるところが、本当に気持ち良い漫画です。

これは見るしかないでしょ!

君に届けオリジナル版は当然の如くはまり、こちらのオリジナル版も、しっかりはまりました。登場人物全てが魅力的で、本当に大好きなマンガです。何回見ても飽きない!他の人をクローズアップしたストーリーも見てみたいです!

上司、カッコよすぎ!

面白い設定のストーリーで、すぐにハマってしまいました。人間の1番見られたくない、知られたくない心の声が、もれてしまうなんて、想像しただけで恐ろしいっ!でも、怖いもの見たさで知りたい気もするし。本当、面白いマンガです!

どうなっていく?

2人の微妙な駆け引きとか、押してみたり引いてみたり、分かるよ分かる!と共感しながら見ています。男と女、どうしてこんなにも分かり合えないのかなぁ…自分のことと照らし合わせたりしながら、気づいたら、ハマってしまった漫画です。

これは、ハマる!

このマンガは、きっと皆んなハマると思います!何と言っても、主人公が性格もお顔も可愛いし、そして何といっても、その彼女に恋する彼が、もっと可愛くて、ハマってしまいました!皆さんも、お気をつけ下さい!

読んですぐハマった!

さらっと見てみようかと思ったら…気づいたらどっぷりはまっていました。そして、どなたが描いているマンガかと思ったら、やっぱり!!と、私の好きな先生のマンガで納得です。とにかく面白い、そしてスカッとするマンガです。

こんな始まりだから…

このマンガの始まりが、始まりだから、主人公は一体どうなってしまうんだろうと思っていましたが、やっぱり、いるんですね、王子様が!!王子に出会うために、アイツも必要だったと思うしかないな…とにかく面白いストーリーです。オススメです。