おふろすーきーさんの投稿一覧

2巡目にして面白さがわかった

タイトルの通り、初めに読んだときは、まあまあ面白いくらいにしか思ってなかったけど、無料話が多かったから、もう一度読んだ。2度目はより個々の人物像などが分かって、実は深い話なんだと思った。

初めては無料話が多いので読み始めました。
    全然期待してなかったけど、面白い♪
    今のところ重すぎる話もなく、事件を解決して、そのたび恋愛も少しづつ発展して、軽ーく読めるけど、続きが気になる

青春いいな

もう一度、恋したいなと思える漫画。好きで、相手も好意的で1番いいとき♡片想いが長いと、すれ違いとかでダラダラ飽きちゃう漫画もあるけど、ダラダラしてなくて主人公を応援できちゃう。

どこかでみたことある感じ

どこかでみたことある話しがくっ付いたような話しだなーと思いながら読んでる。無料話だから。まあまあ話の展開も予想出来るし、絵が綺麗だから、無料話分は読もうと思ってるけど、急展開が無ければ課金はないかなー

タイトルより面白い

無料話が多かっただけで、暇つぶしに読み始めたけど、面白い。タイトルからして転生するのかな?と思ったのに、自分で人生を切り拓く話で、頑張れ頑張れって思いどんどん課金。。

転生ものは好きじゃないけど

無料話が沢山あったから読み始めた。
    もともと転生ものは好きじゃないけど、面白い。
    登場人物が増えてくると、カタカナの名前はだいたい誰だっけ?ってなるけど、それも無く読みやすい。

どんどんハマる

最初はあんまり面白くなかったけど、作者の他の作品が好きだから、無料話分くらいはと1話ずつ読んでいたけど、無理話が終わる頃にはハマってしまい最新話まで課金してしまった。

漫画本も持ってるけど

漫画本も持ってるけど、実家にあって手に取れないから、懐かしくて読み始めました。
    やっぱり面白い。展開も結末も知ってるのに、睡眠時間を削ってまで読んでしまう。

表紙の絵が好きじゃなかったのと、タイトルが好きじゃなかったから、ずっと読まなかったけど、読んでみたら止まらない。毎日1話ずつ無理なのに、課金してどんどん読んでしまった。

面白い!

「なまいきざかり」が大好きで同じ作者の漫画だから読み始めた。やっぱり面白い!他の作品も読んでて、そっちも早く続き出して欲しいけど、こっちの続きも出して欲しい。