みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
無料分読んでます。絵がかわいくて好きです。ヒロインの麦ちゃんも、一生懸命でかわいい!黒瀬君もイケメンでこれからどうなるか楽しみ!無料分終わっても読みますね!
by くろざとう- 0
まあまあ
絵がきれいで読みやすいです。男の子もかっこいい。
ストーリーもとんとんとすすんでいって良いけれど、あんまり惹かれるものがないので無料分まででもいいかも。by ハハハハハハ- 0
騎士カフェとか設定が面白すぎ!!所々に面白い要素が入ってきて、特に海でわかめが肩に乗って撮られた写真が面白すぎ!電車で呼んだら笑っちゃうから見れない笑
by すいっちんぐ- 0
表紙の絵が気になって読み始めてみました。
まだ数話しか読んでないけど、面白そうだしどんどん読めちゃいそうby まるるる。- 0
ドキドキ
黒瀬くんの店とのギャップが☆無愛想だけど、麦とどんな風に恋に発展してくのか楽しみ☆友達のりりちゃんメチャ可愛い~(*^^*)
by mjamt- 0
前から気になってきた作品で、無料話だけ…と思って読み始めたらハマってしまい、チャージを待たずにポイント追加して配信分まで一気読みしました。
自分自身が女子校だったので、こういうストーリーを読む度にドキドキします♡
ストーリーも面白いし、この作者さんの絵がとても好きです。早く続きが読みたいな〜by バニラチャイ- 0
黒瀬くんいい!
かっこいいのもだけど、あのクールさ冷たさ笑が私の中でドストライクだな。
黒瀬くんみたいな同級生欲しい。by かりこく- 0
無料分を読み終わり、続きを購入しています。彗くんがかっこよくてすきです。これからどうなっていくのか楽しみです。早く続きが読みたいです。
by サマンサ タバサ- 0
絵がめちゃくちゃ好き!ツンツンしてるけどなんだかんだ優しい黒瀬も良い。ストーリーも良いし好きだなぁ。
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
かわいい
麦ちゃんかわいい‼️なんだか天然すぎてかわいすぎ😊✨女嫌いの男の子でもひかれるよね✨✨✨どうなるこの2人(^ω^)楽しみ
by ウサこと- 0