586日和さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最高すぎる

ドタイプな漫画!不良たちの真の強さを感じるしチームとか上に立つものの心意気がすごく共感というか尊敬!もっともっと読みたい!

やばすぎて課金

けいくんかっこよすぎです!クールでツンツンしてる感じなのにバイトでは素敵な笑顔振りまいてて、ギャップ萌え過ぎました!そしてだんだん好きになっていくし一途に思いたいタイプってのがイケメンなのに尊すぎー続き気になります、早くみたいですー

最高です!

これは本当にステキなお話‼️ジェンダーレスの描きかたもいいし心の揺れとかリアル‼️なかなか好きな人と別れるとか簡単には出来ないけど強くなっていくはるかがまた健気で可愛いし‼️全部読みます‼️

ワクワクキュンキュン

先が気になってしかたが無さすぎる!あげはのかわいさも強さも素敵すぎる!きらはどんなやつかと思ったけど愛が深いみたいで安心、この先どーなるのってとこでポイント終了ーまた買います!

続きが気になって購入してます

なんともありがちなんだけど、末広くんの行動が気になるし本心が気になる!自分の気持ちが何かわからないとか本当にあるのかなーもう、恋って認めればいいのに~もどかしすぎる!

すごく好きな感じ

男の子の好きな気持ちの伝え下手な感じがすごくもどかしくて、優しさ満天のはやたくんも好きだけど、ふたりの好きな気持ちどっちもいいなって思った。続き読みたくて課金しました笑

年上旦那様ステキ

なにもしらない女ってのもなかなか珍しいし男としては大変な感じするけどこの話はそのどぎまぎした感じも楽しく読ませてもらってます。無料期間なのでコツコツ読み進めます

いい出会い!

まさかこんな、はいすぺ男子が求婚してきてたとか!逃したらもったいないよーどーなるのかなー?元カレにカツ入れてくれてめっちゃ、かっこよかったなー続きみたくなりました

続きが気になって購入してます

イケメンで仕事のできる配慮のできる上司なんて最高すぎる!女を守ってくれるところステキ!なのにちゃんと浮気相手の分析も出来ててひとを見る目があるなー