みんなのレビューと感想「あなたとは結婚できません」(ネタバレ非表示)

あなたとは結婚できません
  • 2024/08/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

無料分だけ読みました。
    イマカレがひどすぎてムカムカする。典型的なモラハラ男ですね。
    絵とストーリーは普通です。
    ヒロインは美人だけど垢抜けない系。なんでこんな子がファッション系のお仕事を?って感じです。
    イマカレとのハッピーエンドは絶対ないので、たぶん社長とくっつくんだろうなーと結末が予想できてしまう。課金はないかな。

なんだか、彼氏?が最悪なんですけど…。自分は努力せず同棲中の彼女に任せっぱなし。いかも浮気しているのに嫉妬の塊。
    イマカレと社長、タイトルがどちらを指しているのかはこれからわかるのだろうけど、イマカレはダメだな。

オリジナル作品はあまり個性がないですね…しょーもない彼氏に振り回されてたヒロインが、大人で素敵な社長さんに気に入られて…
    テンポは悪くないですが、何よりポイントが高い!無料分で結構です。

彼氏があんまりにも束縛系で、
    いちいちイラッとしたり、すごい顔で睨まれたり、なんかDV夫のパターンとにてませんか?
    無料しか読んでないけど、ちょっと嫌な予感がするのでやめておきます。

ストリー的には好きな人は好きなんだろうけど…私はこの手の不幸系ストーリーはお好みではないです!ましてやこの彼氏残念すぎて怖すぎて震える!私の人生にはか関わりのない人種だ(TOT)

by papepu

あまり好きでは

ごめんなさい。私的にあまり好きではない。彼氏に気を遣い、同棲して(^^;)もう次がない歳ならまだしもまだ若いしそこまで見栄えを気にする彼氏を好きな理由がわからない。

イマイチかな

まだ少ししか読んでないのですが、男性の性格の悪さに気分が悪くなりました。この先、素敵な話に変わっていくのかもしれないですが、私はこれ以上は!読むつもりはないです。

by Peace

彼氏がウザい

リストラされて3ヶ月、干物女と彼氏に言われるヒロイン。女子力をあげろとか、何回も化粧した方が良いと言う彼氏。いらない。早くあの優しい社長さんとくっついてほしい。

4話まで読みました。
    彼氏がひたすら下衆いです。
    ヒロインのことを家事してくれるペットくらいにしか思ってなくて胸くそです。その割に嫉妬深いし。ヒロイン、早く気づいて!

なかなか

この男性は見かけ重視なのかなぁ。あからさまに態度にも出すし、身勝手の極意。同棲するときの約束も守れないなら最初からしたらだめだよ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全23件