【ネタバレあり】大蛇に嫁いだ娘のレビューと感想(90ページ目)
- 青年漫画週間23位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,514件/ネタバレ1,169件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
大蛇さん!
大蛇さんは初っ端から優しさが滲みまくってる!最初怖がってたミヨちゃんが段々大蛇さんの心配したりするのがきゅんとします!
by 整形中- 0
この大蛇、天然なのか?
所々で伺える大蛇の優しい言葉。天然なのか、娘を気遣う発言に怖さが薄れていく気がする。大蛇が娘に対しての気持ちが伺える。
by dragon.a.c- 0
無料の2話を読んでみましたが、怯えている主人公が所々コメディータッチで拍子抜けしてしまいました。もっと怖い感じなのかと思っていました。
by suyuko- 0
大蛇さまが意外にも茶目っ気たっぷりの可愛らしいお方でびっくり!(笑)無料分だけしか読んでいませんが、話も意外に笑い要素が多いし、今後が気になるし…
購読しようかどうか悩んでます!by ホットコーヒー好き- 0
怖い話なのかと思ったら、全然そんなことはなく大蛇様はすごく優しいし、どちらかというとピュアなラブストーリーです!
これからどんな風に展開していくのか楽しみです!by あ、、、!- 0
へび
大蛇に嫁いだ娘。を読みました。シュールなタッチのギャグなんだなぁっと途中から気がつきました。吉田戦車を思い出す
by ritty- 0
大蛇と人間の結婚???
ネットの広告に何度も出てきて、何じゃこりゃ?大蛇に嫁入りして餌食になるのか?と恐る恐る読み始めたらリアルなんだけど引き込まれどんどん読んでしまいました。
ミヨも最初は恐怖から何度も逃げ出そうと試みるけど大蛇様の優しさに触れていくうちに心を開きようやく結ばれる所まで読みました。
大蛇様はミヨを餌食にする処かお嫁に来てくれたのが嬉しくて感謝の言葉や優しい言葉をかけ続け労ったりしているのを見ているうちに大蛇様がイケメンに見えてきました。
ようやく結ばれて幸せな二人ですが、坊主の登場でこの先どうなるんだろうかとハラハラです。by 早乙女美麗- 0
なんか、タイトルがきになって言う読み始めました。ミヨの反応がいい。ちょっと面白いです。気になりますので読みます。
by ういういこ- 0
絵がシリアスで怖い感じなのに、お話の内容がコミカルでギャップがおもしろい
ミヨも大蛇様も色々ズレてて噛み合ってなくてクスッとなります
これからの展開が楽しみby ハナナ- 0
表紙を見て、こわっっ。と思って2度ほどスルーしていたけど、勇気出して読んでみてよかった。思ったほどキモくはないし、むしろ中身は人間のような誠実さでピュアで。主人公が怖がるのは当然なんだけど、どうか優しくしてあげて欲しい。ギャグに寄らずクスッと笑わせてくれて、少しシリアスな、不思議な塩梅の漫画です。
by にににかり- 1