【ネタバレあり】大蛇に嫁いだ娘のレビューと感想(85ページ目)
- 青年漫画週間23位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,518件/ネタバレ1,171件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
何だか良きかわからず、2話の無料分読みました。すごい蛇でした!人間寄りかと思いきや蛇でした。そして、笑える蛇でした。予想外
by RYNRA91- 0
作品名と
ギャップが大きすぎる。すでに大蛇の虜。可愛すぎる、愛おしすぎる。この先が楽しみでしょうがない。おススメされている意味がわかった。
by まやな1- 0
とても好き
大蛇様可愛い
ミヨさんも可愛い
冬寝てても一緒に過ごせるといいんだけどな
冬眠の時期はやっぱ寂しいよねby 贄姫- 0
面白かった
蛇と人間の結婚。有り得ないけど、怖くない大蛇の可愛さが次も読みたくなる作品でした。
たまに出てくるタヌキさんも可愛くて。by つっつママ- 0
不思議な魅力のある作品です。
最初は、蛇に怯える主人公ですが、少しずつ心を通わせていくのが、ほっこりします。by へのへのさん- 0
どこまで読めばわかるのかな?
少しずつ大蛇と娘の気持ちが近づい行ってるような気もするけど、昔話でよく聞くイケニエの話しなんでしょうか?
by しーちゃん★- 0
蛇と?
最初無料から読みました。
人と蛇??無理です。と思いましたが、ストーリーはしっかりしてますし、楽しめました。by カリナン- 0
山奥に誰からも愛されないとして嫁いだミヨはなんだかんだで大蛇様に愛されているので、最初は不穏でしたが、だんだんとほっこりストーリーになってきて嬉しいです。
by ありあとーん- 0
広告から
読みました。大蛇さん、立派な人格?の方だけど、さすがに蛇と人間との話はないかなあと思ってしまいました。実は人間だったとかなら良いのですが。
by 漫画だいすきです- 0
なかなか普段読まないようなストーリーだったので、興味があり読み始めました!
異種の2人⁈の夫婦生活どうなるんだろう…
先に進むのがドキドキ、少し躊躇してます。by waowao- 0