たぬきさん〜さんの投稿一覧

ツンデレ系のイケメンメガネ

メガネ男子のお兄さん、見た目はイケメン。ただ仕事になると厳しい。物語としては、ツンデレ系のやり取りでキュンはあるものの、少しだけ仕事モードを家に持ち帰り過ぎて見てて萎えてしまう面もあった。

モヤモヤが止まらない

聖女の発言と行動があまりに自分勝手でモヤモヤが止まらない。婚約者の男の人も、何だかはっきりしない感じがさらにモヤモヤしてしまいます。無料一気見しましたが、これからどうなるか…

途中で飽きてしまった

途中までは、展開が面白くて一気に見て購入もしてしまいましたが、だんだんと飽和状態なストーリーに飽きてしまい読まなくなりました。

楽しい

やはり、シンデレラの様な展開のストーリーは読んでいてスッキリして面白い。
    そんな感覚を持たせてくれるマンガです。

癒されます

主人公の二人の距離感とすれ違いに、最初はヤキモキしてしまいます。でも、時間と共に歩み寄っていく中で近づく様子に癒されます。
    まだ読んでいる途中ですが、ハッピーエンドになると良いなと思いながら、読み進めてしまっています。

応援したくなる!

主人公を応援したくなる!
    没落貴族という中で、這い上がっていく様は見ていてすっきりするし何よりストーリーの絵が綺麗で、美しい。どんな風に展開していくのか、まだ無料話のみながらこれから課金するかは悩み中。

きゅんきゅんが止まらない

もう、続きが気になりすぎて…月額定額ポイント消費しまくっております。来月に早くならないかなー。せなくん、カッコいい。同級生に流されない姿とお兄ちゃんのキャラクターも温かみがあって好きです。

途中からの展開が…

いとこが出てきたエピソードの所で、なんだかモヤモヤが募る展開になる。それまでは、純愛な感じでただただドキドキしたり幸せな気持ちになってたのですが、、ただここをどう乗り越えるかは気になる展開ではあります。

不思議な感覚

ストーカーと聞くと、怖いイメージだけど、彼はなんか憎めない感じ。
    イケメンで金持ちで、優しくて、んーストーカーのイメージから考えると良すぎます!はぁ、不思議な感覚です。

ハマってしまいました

グロめ、だけどハマってしまいました。
    とにかく展開が面白い。
    次を読みたくなるから、つい課金…
    最後の結末が気になってしまいます。
    少し我慢して読むとハマる?かもしれません。