polyethyleneさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

少しずつ近付く二人が良い

全話購入しました。まず、1話が長くて読み応えあります。絵もきれいだし、フルカラーで60円はかなりお安いのでは?
    徐々に皆に慕われていく主人公、少しずつ伯爵様との距離も縮まっていき、いまのところ穏やかに進んでいますが、これから急展開が起こるのか?!とても楽しみです。そして伯爵様がいつ何時もイケメンで良い。

早く続きがみたい!

絵が可愛くて、なんとなく読み始めました。
    最初は慎二の凪への態度に「なんなの?!」と思っていましたが、話が進めば進むほど慎二と凪の気持ちのすれ違いに胸が痛くなり…。「慎二頑張れ!大好きなんだって早く伝えなきゃ!!」と勝手に応援しています。面白くて一気に全話購入しました。続きが早く読みたいです。

とにかく気持ち悪いストーカー行為だけど

お隣さんのこの顔面だから気持ち悪さが許されてしまう謎。。。ハイスペなんだから正々堂々と勝負してもなんら問題ないのでは?と読みながらツッコんでいます。個人的にはすぐ頭をポンポンしてくる先輩の方が引っ掛かります。ぜひ主人公とお隣さんのハッピーエンドになりますように。

わかりすぎる

部活の嫌なこと、先生の嫌なこと、思春期の人間関係の難しさ。。嫌なことの積み重ねでだんだん学校から足が遠のいていく。けど自分では何が嫌なのか?上手く親には話せなくて親からも怒られ。私はもう親の立場になりましたが、読んでいて子供の頃を思い出しました。

サクッと読めてよいです

1話ごとに読み切りで、読みやすいです。そして出てくる食べ物が美味しそうで美味しそうで…!夜中に読むと危ないです。笑
    そして主人公の普段と食事中のギャップがとても可愛いですね。どんどん続話出して欲しいです!

こんなに面白い漫画だったなんて

自分がまだ未就学児の時に、アニメを観た記憶がある。。ぐらいの認識で、初めて漫画を読みました。こんなに面白いのならもっと早く読んでおけば良かった!と心底思いました。

私にも浩次が欲しい。。。!

最後まで読みました。無料分しか読んでない方、もったいないのでぜひ最後まで読んでください。愛しかない漫画です…!幸せな気持ちになれる漫画でした。

行く先々で

行く先々でこんなにスピリチュアルというか、ホラーというか、お話し聞けるなんてワクワクが止まらないだろうなぁと思いながら見ています。ほんのり怖いぐらいなので、寝る前に見ても安心です。

絵がきれい

毎日無料分をちびちび読んでいます。絵がとにかくきれいです!美しい2人の愛は何とも素敵だけど危うい。クレチマンが誰なのか早く明かしてほしいところ。。。

毎週更新楽しみにしてます

どこまでもネガティブな主人公が、少しずつ前を向いて歩いて行くところが素敵です。毎週金曜の更新を楽しみにしています。