異種同士の結婚…。
広告で見てから気になったので無料のを読んでみました。
みよの心の変化と大蛇様のオチャメなとこがおもしろいです。by ふじきょこ-
どんな話かと思ったけど、けっこうおもしろいです。色々真面目に描かれていて…
二人のこども?!ってどうなっちゃうの…by ひさびさはまったーー-
怖いけど優しい、新しいジャンル
正直、絵も好きなタッチではないけれど話が気になってくるのと、大蛇の気遣いが優しくて、好きです*°
でもいまだにエッチなシーンは食べ物食べてる時に読めないです、、笑by あんすず-
ギャグ漫画なのか大蛇に無理矢理嫁がされたミヨの話だけど大蛇があまりにリアルなのと形は一応夫婦だけどいつか大蛇に自分が食べられてしまうかもしれないという恐怖感が怖かった。
by アイスティー3つ-
え?大蛇と結婚?つまんなそうと思いながらも無料を読んでみたら意外と面白いです笑。大蛇様も見慣れてくるとかわいいし笑
by ぴろぴろ⭐︎-
変わった話
広告から飛んできて読み始めましたが、無料分まで読み終わり、変わった話だな、、、と思いました。悪い意味ではありません。大蛇が悪役ではなく、大蛇なのに人間味溢れるというか、時々可愛らしく?描かれていて、主人公と心が通いますようにと願いながら読んでいました。続きを課金してまで読むことはなさそうですが、なかなか無い漫画だと思いました。
by 夜な夜な読んでます-
広告を見て読み始めました。
まだ途中ですが、
大蛇にも人にも、それぞれの過去と想いがあって
蛇だから・人だから関係なく
理不尽なことをされたら恨むし、心を寄せられたら信頼するし、きちんと伝えないと疑心暗鬼になるし。異種間の恋愛モノっぽいですが、なんだか奥深く感じますby うめぴん-
最初は
最初は異種間恋愛物だと思ってて気持ち悪いなぁと思って読むのやめたんだけど、それだけじゃなかったみたい。
こどもが生まれてからの広告が出てて続きが気になったので読むの戻ってきた笑
大蛇と人間のこどもはどう育って行くのか。ここが気になりポイントでした。by あかしゃか-
不思議なお話です。ありえないストーリーだけど、何となく引き込まれて、気づくと主人公目線でハラハラドキドキしています。
by さばさば5812-
イラストはちょっと見づらいなって
思う。もう少し綺麗だといいな〜
話は最初はどうかなって見始めたけど
読めば読むほどハマる^_^by るるる〜る-