ビックマさんの投稿一覧

絵がきれいなのでサクサク読めます。よくある無自覚系ですが白魔導師ってとこが気になって読みはじめました。白魔導師はひとりでは戦えないので序盤からピンチになる場面もあります。完全無双のお話が好きな人には向かないように思います。

本っっ当に絵が素敵です。流行りを追わない独特でリアルな絵柄は好き嫌い分かれるところかもしれませんが刺さる人にはがっつり刺さる!皇さんが作画担当の作品はとりあえず買っておりこちらも絵目当てでしたが、お話も面白かったです。

学生時代に紅茶王子を読んでいた世代向け?ちょっと大人向けファンタジーです。犬に変身してしまう男の子との恋という独特なストーリーなので苦手な人は苦手かもしれませんが絵もキレイで読みやすいです。

よくある展開で、おそらく主人公にも何かしらの力があるけれども気づかれなかったというようなパターンかな…とは思うのですが絵がきれいで読みやすいし、続きが気になるので星4にしました!

ありがちなストーリーですが絵が綺麗だし、元カレも元カレの浮気相手もわかりやすいクズなのでスカッとします。まだ山あり谷ありな展開が待っていそうですがハッピーエンド期待してます。

面白いかと言われると…話がポンポン進みすぎて、人が簡単にポンポン死にすぎて、まったく感情移入できないので微妙なところです。
    ただなぜか先が気になるので少しずつ読んでいこうとは思っています。

面白い…と思って読んでいたのですが、最新39話現在、非常に微妙な展開です。すっきりしません。
    なぜ浮気してしまったのか共感できず。ここからどうやってまとめるのか気になるので読み続けます。

男性をかっこよく描くのがうまい!秋穂くん素敵です。そしてヘタレをよりヘタレらしく描くのもうまい。
    続きが気になるので期待を込めて星5です。

面白いですが個人的に超スッキリ!ではないです。会社を辞めるだけではぬるい。元カレが反省して寝取り女をふるなり、スカッとする後日談があったらよかったです。

同じAnt studio?の悪女は砂時計をひっくり返すが好きな人はこの作品も楽しめると思います。世界観や展開が似ているし絵もキレイです。