- 青年漫画週間23位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,503件/ネタバレ1,162件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
途中まで読みました
広告で見て気になったので読んでみました。無料分しか読んでいないのでまだ面白いのかよく分からないのですが、続きも読んでみたいと思いました!
by 111りり- 0
かなりシュール
大蛇の思わぬ優しさにキュンとするけど、一緒に生活をするというのはキツいのかも。優しい大蛇に絆されるだろうけど、種の違いは如何ともし難い。
by はくまめ- 0
広告をみて気になって読み始めました。
大蛇様と人間の恋だけど、2人の会話が噛み合ってなくて、時々クスッと笑ってしまいました。最後はハッピーエンドになってほしいです。by yhねこぱんち- 0
幸せになって欲しい
広告で見て気になって読みました
まだ無料分までしか読めていないのですが、大蛇いい蛇すぎて幸せになって欲しいby るるるぬ- 0
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m
by しょゆん- 0
シュールな面白さがいい
まだ全話読んでないけど
大蛇とミヨとの温度差が面白く描かれてて好きです。
この先お互いに通じ合える日が来るのか興味ありますね。個人的には孤独な2人?同士上手くいって欲しいby めぐりゅうき- 0
姿とは裏腹になんて紳士的な方なんでしょう❗きれい好き、優しいし。きっと人間ならばさぞイケメンでしょう😊
by も〜ちん- 0
初めは怖い物語かと思っていたが、孤独を抱えるもの同士異種間の結婚が人間と大蛇だったという感じです。少しコミカルで面白い
by わらやなはさかあまら- 0
続きが気になります。
蛇に嫁いだ主人公ですが、初めは読んでても蛇と人間の夫婦物語で抵抗がありましたが、意外とスッと内容が入ってきて面白かったです。
by ネコとクマとパンダ- 0
他の方も書かれてたけど、「美女と野獣」みたいな感じですね。野獣みたいにやや人間ぽい姿だと馴染みやすいけど蛇の姿そのまんま。どう交流すればいいのやら。でも言葉でコミュニケーションは取れるので、優しい大蛇の性格に心を通じ合わせることが出来るようになるのかな。ミヨの言う、するって何を?って、私も気になる。たぶん想像してるのとは違うと思うけど。なんだか、発想のあたらしい漫画で先が気になります。
by おばさんM- 5