- 青年漫画週間23位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,503件/ネタバレ1,162件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
2話では分からない
絵も雑な感じだし、無料分2話から続きを読もうとは思わない。でも、えらい高評価なのは、読めば面白くなるのかな?
by すすすすすーす- 0
何だかほっこりする蛇さんです。
そんなに悪くない蛇なんじゃないかな?とは、思いますが、いざ大蛇のお嫁になりなさいなんて言われたら嫌だな。
どこぞの美女と野獣みたいに仲良くして欲しいです。by らびー04- 0
期待大(^ー^)
完結が楽しみ期待大って作品です。なにより描く対象の生態をきちんと把握している。これ、如何にファンタジーであろうともとっても大切なコトだと思うのです。完結したら全買い♪します
by とこはるのん- 0
まさかの大蛇と人間の結婚に興味があってよみました。大蛇のほうはミヨさんのことが好きみたいだけど、ミヨさんは本気で逃げようとしている。なんかそのギャップが面白かったです。続きが気になります。
by ぴょろきち- 0
気になって
この大蛇、最後には、人間になればいいなと思います。かなり、イケメンの人間。ミヨも薄幸の女なので、不思議とお似合いカップルだなと感じてしまいます。今後の展開が、気になります。
by zomi- 0
なんだか読みたくなる
大蛇がかわいくてよいです。まだお嫁さんは身ごもってませんが、そのうち、妊娠するんですかね…近づいてはまた距離ができて、やきもきしますが、最終的にどうなるかすごく気になるので読みたくなります。
by マンガっていいよね- 0
蛇がまじめにはリアルな奴ですが、優しい。お嫁さんが、本気で怖がってるのがちょっと笑えます。ぜひ、優しさに気付いて欲しい
by 森永ユーリ- 0
怖いわー怖いわー
恐ろしく 奇想天外なストーリーを思いついたんですね 大蛇ってありえないよ いたすってどうやって? どうなるんだろうか
by ちや~ちゃん- 0
気になる作品
なんだか不気味ではあるけれども、気になってしまう作品。これからこの2人?は、どうなっていくのか、とても気になる。
by もももー☆- 0
大蛇は優しいけど、人間のミヨには中々通じませんね、まだ2話しか読んでないけど、続きが楽しみです。子供も生まれるかなぁ?
by 東のマンガ好き- 0