みんなのレビューと感想「大蛇に嫁いだ娘」(ネタバレ非表示)

3.0 NEW面白いなんだか昔話を読んでいるような感じがします。ホラーかと思いきや、時々コメディもあり、中々良いです。ふたりは幸せになれるのでしょうか? by ヘビラックマ-

0 0

5.0 NEW先が楽しみ誠実で一途なミヨ、器の大きな大蛇様、その子供たち、それぞれの喜び、葛藤があり楽しく読み進めています。大蛇に恨みを持つお坊さんもとても気になります。今後のお話が楽しみです。 by maya44-

0 0

3.0 面白いけど怖い。
 多分、登場する村人たちも同じ気持ちだろう。
 まだ蛇神さまは話が分かるけれど、子どもたちのことは全く理解できないでいる。by さしすせ村-

1 1

3.0 確かに斬新…他の方が書かれているように、確かに斬新です。読み進むうちに、ある意味ファンタジーなのかもしれないとも思えるようになりました。 by まるまるどきどき-

0 0

3.0 広告から読んだきっかけは広告を見たからです。ヘビが苦手でなければ面白いと思う。自分はこのヘビがそのうち人間の姿になると思って読んでいたからほんとにヘビのままで驚いた。 by まめぎゃんぐ-

0 0

3.0 匿名読んでいるうちに、どんどんハマっていくような内容でした。絶対にありえないことだけど、有り得そうなことでもある物語でワクワクしながら読んでいました。 by 徳明-

0 0

5.0 凄いストーリー最初は大蛇に嫁ぐ!?なんて凄いストーリーだなと思い読み始めましたが、昔話を読んでいるようで温かい気持ちになる漫画です。子供も産まれ親として接する大蛇様が面白くて、今後子供達がどんな風に成長していくのか楽しみです。 by mami083-

0 0

5.0 子どもの代の話では人間との関係を考えさせられます。容姿が蛇の子どもの方が人間らしい心があり、仲間はずれにされる様子を見ると悲しくなりました。 by むみごろー-

0 0

4.0 ありえない話あまりにありえない話すぎて、最初はただ何となくな感じで読んでいたけど、かなり内容がしっかりしていて、とても面白い!おすすめです。 by チョイあげ-

0 0

3.0 面白いですとても不思議な物語ですが面白いです。今後どのような展開になっていくのか楽しみです。主人公の幸せを願います。 by ルートくん-