みんなのレビューと感想「大蛇に嫁いだ娘」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で42話まで(2026/09/04 11:59まで)
NEW面白い
大蛇に嫁いでいろいろあるけれど、展開が面白いです。
by ぽーちゃんず-
NEW好きな話
面白く、展開が色々気になりました。早く続きが読みたくなるような話でした。今後の二人の展開がきになりますね。幸せでありますように
by ピンポンパールだよ-
NEW宣伝を見て
ウェブ広告を何度も見て読んでみました。そしたら良い意味でびっくり。出だしの一発芸漫画かと思いきや細部までよく練り込まれていて異種間恋愛について考えさせられました。
by よっじーさんさん-
NEW異種族同士の不器用な愛の形が素敵でした♡
特に大蛇の冬眠中に、飢え死にしかけたミヨが必死で正に執着する姿がなんだか泥臭くて好きです。by yum0-
NEW素敵
レビューも多く、評価が高かったのでさわり程度に読んでみました。少しコミカルで昔話っぽくて、読み進めていくのがとても楽しかったです。もうすぐ全巻読み終わります!是非読んでみてー!
by あいあいあいさつ-
NEW画力がありグロいシーンも迫力あるので不気味さが増します。結婚、出産、子育てを経て不思議な世界観が広がっています。
by ららら。。-
なんとなく
なんとなくで読み始めたのに面白かったです。いつも読まないジャンルでもみてみるもんですね。続き気になります。
by ウンベラータ-
大蛇に嫁いだミヨ、はじめは戸惑う事が多いが大蛇はミヨを大事にしていつしか子供をもうける。
はじめはホラーかと思っていたが、思いの他大蛇が優しくミヨに接する姿が微笑ましい。
人間と大蛇って有り得ない組合せだし、どこをどうしたら子供が出来るのかとか突っ込みどころが満載だが、細かい事を気にせずにストーリーを楽しんで欲しいです。by ゆーちゃりんぐ-
大蛇さまがミヨにラブ
怖いだけの大蛇が、ミヨに惚れて、話が進むにつれ、デレデレになっていくのが微笑ましい
ミヨも大蛇の想いを受け入れて、とても良い夫婦になっていく
こどもたちのこと、色々な困難が待ち受けるが、ハッピーエンドを願うby ひろひみ-
好きな作品です。
物語りの設定が斬新で、どんどん話に引き込まれてしまいました。リアルな描写も不思議に嫌ではありませんでした。
by さくのり-