2人の子
人間と蛇の子供ってどんなん?!
それ以前にエッチするのが凄い!この女性はいつまで気持ちがもつのでしょうか…by くるみそちゃ-
村の大蛇様に献納されて嫁ぐことになり、最初は怖がっていたけど、だんだんと仲良くなり子をもうけるのですが、心の優しいミヨもワイルドになっていって心配です。
by fhicyiysyid-
蛇と人間の結婚生活ってどんな感じなんだろう...と気になり、試し読みしてみました。まだまだ序盤ですが、大蛇さまは意外と紳士で優しそう。主人公は見ててハラハラするけど、これから慣れてくのかな。先が楽しみです。
by しーっ-
大蛇様がかっこいい
ミヨを心から愛していて思いやっている姿は
まさに理想の夫ですね✨
子供たちにメロメロな姿も可愛いし
これからも家族で幸せに暮らしていって欲しいけど
きっと困難が待ち受けてるんだろうなあ…
頑張れ大蛇様ファミリー!by ネロリンゴ-
大蛇様が
すごーく蛇がリアルでびっくりする。丁寧に書いてあるんだよね。みよさん大蛇様にすごく愛されてて羨ましい。
by シオン0819-
結局何が言いたいのか分からない漫画でした
ミヨが産んだ大蛇との子どもたちは成長が早いらしいけど、人型の子の方が小学生くらいの見た目になってるのにミヨ自身が老けてなくて気持ち悪かったです
絵も微妙でしたby のびるネコ-
ありえない設定なのに、お話の世界観が確立しているからか、自然に読めてしまいます。面白くて続きが気になります
by 348*-
絵に抵抗なければ大丈夫
無料配信分を読み終わりました。ミヨの過去、大蛇の過去、2人の現在など色んな関係や問題が入り混じって呼んでいて面白いです。ただ絵的に好き嫌いがありそう。
by クロにゃんこ⭐︎-
大蛇様がかわいい
最初はホラー系かと思ってましたが、途中から恋愛系?ラブコメ?みたいに大蛇様が可愛く思えてきました。これからの展開楽しみです。
by アルヴィア-
続きが気になる!
無料分まで読みました。
大蛇さまとヒロインの徐々に近づいていく姿にほっこりしました!
今後どうなるのか気になります!by ゆすうめ-