この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
90話まで配信中(48pt / 話)

4.0 評価:4.0 3,478件
評価5 36% 1,239
評価4 38% 1,338
評価3 21% 716
評価2 4% 144
評価1 1% 41
21 - 30件目/全3,478件

NEW
    いつの間にかハマってしまった

ネタバレ レビューを表示する

最初はグロい漫画かなと思いましたが、読んでいると大蛇さまが優しい過保護な人間に思えて笑ってしまう。双子たちはこの先気になります。

ハマってしまった

ネタバレ レビューを表示する

大蛇と供物として捧げられた女性の物語。
    最初は いびつな関係に それほど興味がわかなかったのに 読み進めるにつれ ハマりました。
    大蛇と ミヨを取り巻く人間模様。
    それぞれの感情と、事情が細かく描写されていて
    読み進める度に止まらなくなり課金しまくってしまいました。
    2人の子供が 人間の姿で蛇の特性を持った女の子と、蛇の姿なのに繊細な心を持った男の子で ストーリーが更に広がっていきます。
    異業種恋愛でもファンタジー要素は無いので 好き嫌いは分かれるかもしれませんが、考えさせられる内容も多く シリアスな物語がお好きな方には是非オススメしたいです!!

NEW

最初は面白かった。しかし、だんだん大蛇様の上から目線がきになりだし、、、なんだろう、ミヨが卑屈すぎ?いつまでも敬語だったり。

NEW

広告から気になって読み始めました!
    優しい大蛇とどう結ばれていくのか、今後の展開が楽しみな漫画の一つです!

by GTOoo

NEW

大蛇と人間の結婚なんて考えたこともないし現実にはありえないけどミヨと大蛇さまは出会って寄り添いあっていて苦労が多いだろうけど家族として幸せに。

お伽話の様で。

お伽話の様で グロテスクな部分も有り。
    でも…大蛇様 可愛いんですよ。
    ミヨちゃんも 大蛇様を受け入れてて。
    子供たち…蛇と人間の双子。可愛いんですよ。
    幸せになって欲しいです。

NEW

大蛇様と恋 全くストーリーが読めなくて
    ハラハラしたりと続きが楽しみな漫画です
    お父さんが殺されてからずっとつらい生活していたから、幸せになってほしいです

あり得ない話だけど

ネタバレ レビューを表示する

ヘビに嫁ぐ、ヘビと子をなす、なんておとぎ話だけど、心の交流画描かれているので、面白くて読んでしまいました。たぬきの八兵衛さんが、地味にいい味出してます。

NEW
    キングコングみたいじゃなくて良かった

人間に畏れられ、崇められ、うとましがられた巨大動物がヒロインとだけ心を通わせたものの、人間に誤解されて挙句殺されてしまう…という、よくあるキングコングみたいな話だったら、読むのやめよ。と思ってました。
    でもそうじゃないみたいですね。大蛇とミヨの、予想よりも長い夫婦生活が段々違和感の無いものに見えてくるから面白いです。大蛇は力がある上に前世の記憶を残しているせいかかなり知的で、雄としての魅力も垣間見えるんですね。そういうとこ、いいですね👍

by oh!BBA

不思議なおはなし

ネタバレ レビューを表示する

正直、絵は古い感じがして好みではないし、蛇はキライなのですが、よくあがってくるので、何となく読み始めてしまいました。
    大蛇様に生贄として差し出された娘が、大蛇様にとても大切にされ、結ばれるお話しですが、ストーリーに不思議な感覚ですっかり引き込まれました。
    まだまだ途中なのですが、続きが楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー