- 青年漫画週間23位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,478件/ネタバレ1,149件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
大蛇に嫁ぐ娘。インパクトが凄い。
大蛇はミヨのことが大好きで、思いやりが有り時折お茶目な面を見せるところが受けますが、もちろん迫力満点、怖いです。そこに持ってきて出産て。どんな子が生まれるかそれはそれは気になるじゃないですか、無料が増えるのをずーっと待っておりました。無料分72話まで増えてワクワクしながら読みました。
ヘビの姿でうまれた時太郎の性格がとっても良くて可愛くて好きです。今後のイナと時太郎の成長が気になります。
絵が少し雑なのが残念かな。by kameyo- 0
NEWホラーな感じなのかと思ったけど
タイトルや絵の感じから、もっとホラーな話だと思っていたけれど、恐ろしさよりも相手を思う気持ちが描かれたお話なのかもと思いました。まだ無料分しか読んでいないので分かりませんが、最近シンデレラーストーリーとか溺愛とか転生とか似たような設定の漫画ばかりだと辟易していたので、珍しいストーリーだなと思いました。先が気になります。
by ぽんたママ- 0
NEW子供達の成長が楽しみです
時太郎くんの絵を描く才能に期待しています。いずれ素晴らしい画伯になってくれたらいいな。母親のミヨに、友達がいないけど寺子屋に行くのは好きって言ったところは、ちょっとウルっとしました。イナちゃんは何に興味を持つんだろうな。赤ちゃんのころ、あんけいさんがお気に入りだったのは何か理由があったの?
by キャラ好きばばぁ- 0
NEW大蛇が怖いと思ったら、、、
大蛇さまと人間ミヨの夫婦の物語だが、様々な人間模様が繰り広げられていて、面白い。本当に怖いのは、大蛇ではなく、人間なのでは。ミヨと大蛇さまの間に新しい命は誕生するのか。
するとしたら、一体、、、by リエル444- 0
NEW大蛇の恋
大蛇が照れたり、優しさを見せたり、時に怒ったり。村から奉納された女とのおだかやな日々が続くようにと願いたくなる。そんな、不思議なお話です。最終章まで、ドラマに期待。
by シャンシャンの壺- 0
気になって読み出して無料分まで読んだけどだんだん面白くなってきた!しかし、大蛇と結婚とか色々と大変そう!
by サワゴン太郎- 0
ずっと気になっていた作品。無料だったので凄く嬉しい。大蛇とこの先もっと仲良くなれるのか…ちょっと変わった作品だけど、何故か読んでしまう。
by ま さ き- 0
最初は、何かちょっと気持ち悪いテーマだなと思っていましたが、他には無いマンガなので読み進めると先が気になりました。
ただ、大蛇との触れ合いには興味無いのでそこまで生々しく描写してくれなくて良いかなと言う感じです。
無料分しか読んでいませんが、結果的に最終回はどうなるのだろう、何がゴールとなるのだろうと少し気になります。by みわあむ- 0
案外コミカル
無料分を読みました!
もっと暗い感じかと思いきや、案外コミカルだったです。
ありがちな、大蛇様が人間になったりするハッピーエンドではなく、そのまま大蛇様でいくのですかね…?
予想がつかず面白いですね。by Smama- 0
引き込まれる!
あと10話ほどで無料が終わってしまう。面白いし、ほんわかしたり、ドキドキしたり、単調な話の繰り返しではなく色々な事がてんこ盛り。
最初はゆっくりな感じだったけど半ば頃から話にスピード勘が増し、どんどん読みたくなる。
現実的にはあり得ないけど、サブキャラを含む全員の成長が楽しみな作品です。by サクサクかさく- 0