kiKYoさんの投稿一覧

面白すぎる!

はっきり、怖いです。
    グロいシーン満載です。
    でも読み始めたら止まらなくなるほど、謎が謎を呼び、続きが気になって仕方がなくなります。
    次の更新が待ち遠しいぐらい、もう大ハマリしてます。

ただし、本当にグロいシーンが満載なので、怖がりの方は夜に一人で読むことはオススメしません。私は読んだあと、深夜にシャワーに入るのに恐怖して次の日の朝に入りました(笑)
    ホラー&ミステリーが好きな方にはぜひオススメしたい作品です!

キュンあたりまでは我慢!

魔王様がキュンするまでは退屈かもしれませんが、キュンしてからの溺愛(相手には伝わらず)がスパダリ感出してきて良いかと!!
    それまではお掃除知識が増えます(笑)
    女の子は可愛く、男の人は格好良く書き分けが出来る作者さんなのでキュンに行くまででも、ふむふむ…とお掃除知識を学べます。
    スパダリにしては糖度低めなので、ポイントが余ったら買うかな〜の頻度で購入しています。

待ちきれない!

喪女の主人公と、オネエの男子!(職業が意外過ぎてツボ)
    設定的にはよくある設定なんですが、内容が濃い!というか、大人女子の皆様だったらグサッと心に刺さる名言が多すぎて活力もらえます!
    あら?恋愛要素は薄め?と感じさせつつ、時折めっちゃ良いタイミングでぶっ込んでくるので、もぅ早く続きが読みたくて仕方ないです!!
    キレイ、可愛くなりたい女性にめちゃくちゃオススメです!

変態万歳!

少し変わった趣向を持つ男に連れ去られちゃった、淡々とした女子高生。
    そんな二人が怯えるどころか共同生活のようなことをしている、という不思議なストーリーです。
    女子高生が境遇からかあまりにも悟りすぎて淡々としているのが大好きです。
    連れ去った男も特に何を求めるわけでもなく、一緒に過ごすだけという恋に落ちても良さそうな展開なのに現時点では恋愛の、「れ」の字もみられない。
    そんな少し変わった一方通行の変態趣向万歳な作品です。

普通の青年誌に少し飽きたなぁ〜と思う方にぜひ読んでいただきたい作品です!

毎日無料で読んでたけど…

毎日無料分をコツコツ読んでたんですが、無料分がなくなり、でも続きが気になり購入!
    異世界転生、幼年期、神様チート付き、とまぁありきたりといえばありきたりな設定満載ですが…。
    でも、それを打ち破るほどの主人公の礼儀正しさに転生者リアリティがありハマってしまいました!
    転生ものが苦手な方でも入り口には良いのかな?とオススメできます!

続きが気になる!

時間遡行もので、主人公チートですが、相手もチート!笑
    ありがちの斜め上ぐらいをいく設定と、スパダリなのにちょっとヤンデレ入ってる陛下が面白すぎてたまりません!
    主人公もぶりぶりしてないし、むしろ幼女なのに陛下の性格を直していく!っていう使命感を持っていて、さらにそれが裏目に出て更に愛されちゃう(ギャグヤンデレ加速w)のが読んでいて堪らなく面白いです!

良いのか悪いのか…

異世界転生の理想をぎゅーっと詰め込んだような感じです。
    王子様にタメ口、王様ですら生意気言いまくり、それでも愛される主人公。
    現実的なストーリーを求める方は違和感を感じるかもしれませんが、理想を妄想したい方にはオススメです。
    絵柄もシンプルなので読みやすい感はありますが、ストーリー性は好き嫌いが別れるかなぁと。
    私は現実逃避したいときに読み返しています(笑)

マザーインパクトw

第一話のマザーインパクトに笑いのツボが作者様と一緒かもしれないと思い、気になり続きを購入からの一気読み!
    貧乏令嬢ものは良くあるものの、ここまで男主人公と縁のないストーリーもあるか?と逆に好感を持ってしまいました。
    メインに王様居ないw
    でも、すっごく楽しそう!
    ゆるふわ、時にシリアス(ミリ単位)が好きな方にはオススメです(*^^*)

やっばい!

ヲタクじゃない人も普通に楽しめるラブコメ中のラブコメです。
    ヲタクの人なら尚更楽しめます!!
    ていうか、ヤンショタが可愛すぎてやっばい!!
    普段であればマンガは素面で黙々と読むんですが、この作品だけはどうしても顔がニヤついてしまうぐらい可愛いです。
    一人の時間じゃないと読めないですw
    もう、ショタ好きにはたまらないピュアなラブコメです!

まずは無料分かなぁ

主人公が転生してやり直す、あるあるなストーリー様ですが…。
    主人公10歳の年齢が10歳に見えない!!
    輪郭はそのまま大人で、顔半分は瞳!
    出てくる人物の幼少期が誰も彼もそんな感じです。
    ストーリーは王道で面白そうですが、こういう王道ストーリーって幼少期ってそれはもぅ「このかわいいが綺麗!になっていくのね」っていうのが前提だと個人的に思っているので、絵がもぅ昔の少女雑誌のような不均等さでイマイチ感情移入できません。子供特有のふっくらほっぺもないし…。
    ので、無料分を読んでストーリーが面白かったら読むけど…。とあくまでもストーリー重視で様子見です。