- 青年漫画週間23位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,501件/ネタバレ1,160件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
昔話の延長のようなちょっと退屈なイメージをもちながら読んだのですが、これがなかなかちょっと違う。孤独と優しさと何とも言えないジンワリくる物語
by ヘルメットキラー- 0
ハラハラ
本当に話がぶっ飛び過ぎていて最初ストーリーに全然ついていけない感じだったんですが話を読み進めていくうちにどんどん次が読みたくなりました。
by かをな- 0
。
まだ1話しか読めてないからどうなるのかとても気になるところですがこれからこの子がどうなってくのか楽しみです。
by 星母- 0
良い
表紙の絵、大蛇がインパクトありすぎ❗️
レビューも高評価だし、気になります。
無料で読める分を読んだら、続きが気になった
仕方ありません。by 平穏なココロ- 0
新しい世界観
実は大蛇はイケメンに変身して…!ってなるんですよね、と思って読んでみるとそんな様子もなく、初めて読む世界観で、大丈夫かなと思っているうちにあっという間にハマってしまいました。2人が少しずつわかり合い、支え合っていく姿が微笑ましいです。怪しい僧や、弟の存在がこの先どう関係するのかドキドキしながら読んでいます。
by くりかぼちゃ大福- 8
今までにない斬新なストーリー
とみましたがまだほそられるには早いかな
ちょっと好奇心高まったら読んでみますねby とある鼻高- 0
ヒロインのあたふたがかわいい
コミカルでちょっとクスッとくる感じもあり
続きが気になります。無料分増えないかな〜
ポイント溜まったら購入しますby さはらかなや.a- 0
怖い話かとおもったら、蛇さん?蛇神様との生活のお話なのかなーと、まだ2話しか読んでませんが、そんな印象です。
by サリー168- 1
大蛇様が可愛い。
ガチ蛇様と人間の恋愛ものなんてと思ったけれど、一気読みでした。
異形だけれど、お互いの心が通じ合っていく過程が丁寧に描かれてます。
続きも期待!by かもかもめーる- 0
絵が怖い反面
「美女と野獣」の野獣以上に野獣な大蛇様。ケモノではなく、爬虫類ですが。
ワイルドでそれでいて、お嫁さんをとても愛していて、お嫁さんに優しすぎて、空気読めてない(笑)
ミヨさんの怖がり方がリアルすぎ(笑)
普通の漫画ならもっと女子は可愛い怖がり方をするところ、このストーリーではミヨさんはマジで夫の大蛇を怖がって気味悪がってる。しかも隙あらば逃げたがってる(笑)(笑)
それに気づかない大蛇さん、、という繰り返しが2話だけ読んでもとても面白かったです。by こはるねえさん- 32