最初の二話しか読んでないですが笑、大蛇様がとてもキュートです!これからどんな展開になって行くのか、ドキドキします。
by 秋田犬が好き-
何故か気になってしまう。
まだ読み途中ですが、何故か不思議な関係に気になって購入し読んでしまいます。この先どうなっていくのかわからない感じがなんとも言えません。
by one.love-
大蛇さま優しいんだけど、ミヨの気持ちもわかります。単純に怖いですよね。読み進めると、ミヨも大蛇さまに心をよせていくのが伝わります。
by ハルはるぱる-
相手を思いやる心って大切
広告から飛んできました。
現実にはあり得ない話ですが、あながちそうでもないというか。
見た目もタイプではなく、育ってきた環境も全く違う2人が、相手からたくさんの愛情を受けて少しずつ好きになっていく話というか。
面白かったです。by 茉莉英-
爬虫類が苦手
本当は王子様です、とかいう設定なら、見た目が爬虫類でも読めるのですが、救いがないようでキツかったです…。ストーリーとしては面白いと思います。
by うらわん-
気になりすぎる
出だしから即蛇嫁なってて笑、読者の思考回路完全度外視でどんどん進んでいく感じがかえって小気味いい。
蛇優しすぎて萌えby 白ゴハン-
広告から気になってよんでみました。絵のタッチが怖いという第一印象でしたが、読み進めるとそんなことなく、コミカルなシーンも多くて思わずクスッとしてしまいます。まだ途中ですが大蛇様がだんだん可愛く見えてきました。
by ダイダ推し-
なんじゃこりゃ!と思って読んでみたら
あれ?なにこれ面白いかも・・・となって現在読んでいる最中です。
早く続き読みたいなーby kabe-
蛇は嫌いだけど
蛇はキモくて嫌いですが、この作品を読んで大蛇様は可愛いなと思いました。
ただ気になったのがだいじゃさまって読むのか、おおへびさまって読むのかどっちなんでしょーか?by むーさんは犬-
今までにない話。
大蛇に嫁ぐミヨ。大蛇はお嫁さんが嬉しくてたまらない。
ただ、食べ物から何から生活が違いすぎる。
優しい大蛇様と、恐怖を感じながらも近づいていくミヨ、そんな二人の不思議な関係。
続きが気になる作品です。by ema1999-