きよさん3さんの投稿一覧

いじめっていじめてる方はビックリするぐらい、罪悪感が無いんですよね。
    プツンとなってからでないと被害者も周りに知らせることができない。
    こんな人が実在したら世の中良くなるかと思う。

むー

まだ全部は読んでいませんが、元旦那さんが無責任ですね。
    若くして妊娠させて世の中を知らせないままに結婚して、家庭にずっと居させたのに。
    ついてけないとある日放り出したんでしょ。
    確かに主人公も考えないといけなかったのかもしれんですが、10歳の子を育ててる途中に自分の道など考える暇ありますかね?
    とりあえず元旦那も幸せにならないことを祈ってしまう。

わりと、王道のシンデレラストーリーですが私は好きです。
    絵もキレイだし悪役も分かりやすく悪役。
    このまま主人公が幸せになってくれたらヨシ。

うん

先が気になります❗️
    無料分しか読んでないけど、この政策は愚策ですね。
    見知らぬ方との同居はしんどいし、そんなことしなくても今まで頑張って働いてきた方々に年金支給するのは当たり前だと若者も思える世の中になると良いんだけどな。

ヒロインがかわいくて優しくて家事が万能( ´∀` )bそれは惚れてまうやろーでした。
    ていうか元カレが浮気に走った意味がサッバリワカラナイおかしな女にひっかかってました。
    非常に分かりやすく、元カレと略奪女に天誅がくだってたのは笑えます。
    話としてはよくある王道ですが、つい続きを読んでしまう。面白いです。

絵もきれいだし、話もすごく面白いです(*^^*)
    つい課金しちゃって読み進めてしまいました。
    主人公の仮旦那さんだったレナードが気の毒になってきました。彼も幸せになれますように

まだ無料分しか読んでいませんが、みよちゃんの周りがクソ過ぎて( >Д<;)
    マンガだけど絵に描いたような不幸ではないですか
    この先、きっと幸せになるんだろうなと思いますが過程を楽しみに購読します。

よい

このマンガで初めて知った作品ですが、他のかたも言われてるように元々他のかたちであったんですね。
    自分に自信のないヒロインが愛されることで変わっていきそうなのが面白そう。

最初は完全なコメディかなーと思ってたんですけど、話が進むにつれて色々と複雑な事情が見えてきました。
    コタローの台詞のはしばしに出てくる暗い過去と、周りの大人達の優しさが素敵な作品です。

絵がキレイですね。
    話は…まぁありがちなスタートです。
    ヒロインは社会人としてはヤバめですね。しごできな先輩がぜーんぶ自分てでやっちゃって教えてもらえない感じだったのかも、とフォロー入れます。
    これからの成長に期待