おこめマンさんの投稿一覧

読むつもりないのにミスタップで購入してしまいました…
    それはそれとして、以前の白黒はとても絵が綺麗でしたが、今回のカラーはいまいちですね。白黒でも十分綺麗なのだから、わざわざカラーにしなくても良いのでは?と思います。

ついうっかり課金してしまった。もう少し心春先生が普通の人だったらよかったな。タクトくんにいじめられて辛くて人として一線超えてしまったのかとおもったけど、そうじゃなくて生まれた瞬間から百線くらい越えたやばい人だった。

最近良く見る設定ですね。
    か弱いあざとい女子に彼氏をとられた強い女が、別の男に溺愛される。しかも急に元カレもやっぱり間違いだったんだ…!って迫ってきてどうしましょう!って感じ。主人公に感情移入出来れば気持ちいい漫画なんだと思います。

美味しそうだけど、わざわざ胸をめっちゃ大きく描いてるところからして、食べてる姿をエロく描くタイプの漫画なのかなー、と思ってしまいました。ためし読みの時点では分からないけど、そうだったら嫌だから読まないです。

この作者さんの別の漫画を愛読してますが、そっちとはずいぶん主人公のタイプが違いますね。それにしても、よく漫画であるけど、長く付き合った彼女にわざわざ思わせ振りなシチュエーションで別れを告げる人間っているでしょうか??

みんな訳あり。訳がない人なんていないですよね。それはそれとして、和風クラムチャウダー美味しそうだな。フォアグラはなかなか手を出せない。

ちょっとテンションがめんどくさいですが、お酒をどのように克服するのかは興味がある。自分はお酒飲めるから分からないけど、お酒弱くて楽しめないタイプの人は、飲めるのうらやましいってよく言いますよね。

美男美女の恋愛ですが、最近良く見る設定のような気がします…個人的には、主人公達に対する周りの人間の態度や評価がわざとらしすぎて笑ってしまいます。「アンタッチャブルな女」って、なんなんだそのネーミングセンスは…笑

透くん以外みんな狂ってるけど、一番愚かなのは主人公。よく分からん正義感と家族観の押し付けで家にまで忍び込むだなんて、警察呼ばれてもおかしくない。

設定により、一部のコンテンツが非表示になっています