おこめマンさんの投稿一覧

意外と面白くて読んでしまった。けど主人公が振り込め詐欺やってるのだけは本当に許せない。半グレ同士でなんかやるのはいいけど、罪のない一般人に手を出した時点で人として終わり。

読むつもりないのにミスタップで購入してしまいました…
    それはそれとして、以前の白黒はとても絵が綺麗でしたが、今回のカラーはいまいちですね。白黒でも十分綺麗なのだから、わざわざカラーにしなくても良いのでは?と思います。

女性版やれやれ系主人公。噛ませ犬の悪女?があまりにも馬鹿すぎる。もう少しそっちにも魅力を分けて、お互いライバルとしてにらみ合う関係なら少しは面白いかもしれないのに。ただ主人公つえーしたいだけのまんがっ感じ。

最近良く見る設定ですね。
    か弱いあざとい女子に彼氏をとられた強い女が、別の男に溺愛される。しかも急に元カレもやっぱり間違いだったんだ…!って迫ってきてどうしましょう!って感じ。主人公に感情移入出来れば気持ちいい漫画なんだと思います。

美味しそうだけど、わざわざ胸をめっちゃ大きく描いてるところからして、食べてる姿をエロく描くタイプの漫画なのかなー、と思ってしまいました。ためし読みの時点では分からないけど、そうだったら嫌だから読まないです。

この作者さんの別の漫画を愛読してますが、そっちとはずいぶん主人公のタイプが違いますね。それにしても、よく漫画であるけど、長く付き合った彼女にわざわざ思わせ振りなシチュエーションで別れを告げる人間っているでしょうか??

人を羨ましがる気持ちは分かるけど、それをおもしろおかしく誇張して漫画にして、みてみてー女ってこんなに性格悪いのよー、と主張するような漫画は読みたくないです。

みんな訳あり。訳がない人なんていないですよね。それはそれとして、和風クラムチャウダー美味しそうだな。フォアグラはなかなか手を出せない。

ちょっとテンションがめんどくさいですが、お酒をどのように克服するのかは興味がある。自分はお酒飲めるから分からないけど、お酒弱くて楽しめないタイプの人は、飲めるのうらやましいってよく言いますよね。