【ネタバレあり】妃教育から逃げたい私(コミック)のレビューと感想(35ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
- 62話まで配信中(48~50pt / 話)
無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!絵もかわいいしかっこいいです!ポイント使って読むか悩む
by すもももすもも- 0
えーっと…
無料もあったし、絵も綺麗そう、高評価、
だったので読み始めましたが、、、
私はいろいろついていけませんでした(ー ー;)
レティは最初は可哀想だったし応援してたけど…だんだんよくわかんなくなってきて、ただただワガママに見えてきてしまい(ー ー;)
皇子は確かにめっちゃイケメンだけど、最初からよくわかんないこと仕掛けてくるし(ヤキモチ妬かせたい作戦)、想い?のわりにレティが苦しかった10年何してたんだって呆れるし、愛情よりもただただ執着心だけのように見えてこわい…(ー ー;)
閉じ込めよう閉じ込めようって狂気すら感じちゃって……どうしても応援できない…
ごめんなさい、途中離脱です(ー ー;)by ソラソラマーチ- 20
そーいう事か
婚約者の王子が他の女を連れてきて結婚出来ない雰囲気を出して…ショックをうけるのかと思いきや、喜んで婚約者の座をわたし、喜んでさっさと逃げてしまう。でも、これには色々と訳があって…
by りきしみ- 0
最初はいかにも…な展開かと思いきや、新しい展開に引き込まれて、全話一気買いしてしまいました。溺愛王子に、なかなか落ちそうで落ちないツンデレお姫様。、
by めちゃとん- 0
レティシアのことが大好きで妃にして側に置きたい王子と窮屈そうな妃になりたくないレティシアのやりとりが面白い!
レティシアはあの手この手で逃げようとするんだけど、王子の手のひらの上で転がされている感じ。
自由に過ごしたいと言えば絶対に望むようにさせてくれると思うんだけどな。
王子の悲願が叶ってほしいような、いつまでもコントのようなレティシアの逃亡劇&捕獲を見ていたいような…by Salted plum- 1
かわいい
主人公が天真爛漫でかわいい。でもそんな主人公もお妃候補の為に毎日頑張って頑張って。笑顔も消えて。確かに一途に愛されてるけどそんな簡単には許せないよなぁ
by くりもち- 0
身分違いの恋物語
この王子様は少しストーカー気味ですね。好き過ぎるのは分からないでもないですが、もう少し、自由にさせてあげないと‥と、思いました。
by はるちゃんの味方- 0
無料分だけ
読みました。王子のことを何とも思っていなくて、厳しい妃教育も嫌で、王子から逃げたい主人公レティ。あれこれして逃れようとしますが、すぐ王子に見つかってしまいます。その繰り返しを無料分で読みました。課金するかどうかはう~んといった感じです。
by クラウンメロンソーダ- 0
読みやすい❗️
絵は綺麗だし、出てくる人達も基本的に良い人たちで、ストーリーの展開も早く読みやすい。ヒロインのレティもこれまでの悪役令嬢とかではなく頑張って妃教育を受けて来たけど、本当は嫌だったのに王子の愛を知って徐々に惹かれ会うというのがまた良い‼️
by まみぷ- 0
清々しいまでの婚約破棄!かと思いきや…、溺愛っぷりが半端ない(笑)これは最後まて読まんくてもうまくいくんやろーなってかんじ。
by ぽいっくす- 0