ななしのごさんの投稿一覧

なんということだろう

ドキドキして一気読みしました。星5つけている人がいないのが不思議なくらい面白かった。ちょっと暗いラブストーリーが好きなせいかも。主人公だけでなくまさか元夫も後悔して死に戻りして主人公を助けているとは…。元夫と結婚して、同じく死んだ子どもが復活するルートを願っているが、皇太子とどうなるか分からないからなぁ…。書きちらかしましたが早く続編希望です。

無料無視して一気読みしました。白豚と言われても諦めずリバウンドしても頑張ってダイエットしてキレイになる主人公が好きです。

ささった

泣きながら一気に読み進めました。最初の人生のときも両思いなのにこうなる結末しかない状況が、二度目の人生でこうして幸せになれてよかった。二度目の人生のときに、言わなくても初めて会ったときからなんとなくわかってるのがすごいと思った。最初の人生のときは一緒に生きていく道がなかったから、こうして巡り会えてよかったと思った。

いいところで

内容はいいのに、これからってときに、何が完やねん…!!うちきりかよっていう気持ち。もやもやした終わりです。それまでは非常によかったのに。続きが気になります

早く続きを

差別が姫を傷つけ王子を翻弄する切ない物語で泣けました。「誰かが捜査を撹乱している」というセリフがありましたが、差別と嫉妬が原因だなと思いました。幸せになってほしいと願います。次の更新を心待ちにしています。

黒うさぎのそばに男もののパンツが落ちていた点からわかってはいたけれど、中身が人間の男だって気づけよ…と思うけど、それを知らないからおもしろいし、ドキドキする

よかった

ちゃんと復縁してくれてよかったと思いました。フルカラーのほうしか読んでないので白黒との比較はできませんが。しいていえば対抗馬の人が本当にちょっとしかでなくて不憫すぎるかな。

まだ2巻の途中ですが、逃げても逃げても王子が追いかけてきてくれるところにドキドキしました。ランキング入っていないのが信じられない。みんなに読んでほしい。

表現がとてもよく、引き込まれた。最後結婚エンドなのもいいなと思いました。しいていえば結婚に至るまでももう少し詳しく描写してほしいなと思いました。

花より男子と花ざかりの君たちへ〜イケメンパラダイス〜を足して2で割ったような作品で、そこに騎士☓魔法を足している感じ。早く続きが読みたい