いい
うまくいえないけどもっとレビュー数値上がってもいいと思う…。ハラハラドキドキの展開だった。今後の展開が気になっています。
今まで、離婚するからさみしい話なのかとおもっていたのですが、とんでもない、実はドキドキ展開が待ってました。早く読めばよかった…
2巻までの段階ですけど、お互い少し惹かれている感じがして、最後が大人の姿にちょっとだけ戻って、今後どうなっちゃうのかなぁと展開が気になります。
逆転劇のすばらしさが非常におもしろい。元婚約者、星の乙女なんてさしおいて、どんどん世界をよくしていくのがいい。
そもそもは男子が女子をほっときすぎたのが悪い。仕事にかまけて呆れられてるとはこのこと。ここからどうやって関係復活するんだい…。
本当は夫が妻のこと大好きなのになかなかそれが言えなくて離婚を切り出されているという意外性がおもしろく、妻も妻で本当は好きなのに夫のことを思いやって離婚を切り出していて、夫が一生懸命アプローチしているところがよかった。
おもしろいです!高レビューなのは非常に納得!まだ最初の頃ですが、祖国の王子様が今後どうしてくるかが気になります。
自分に価値がないと思ってるエルフとあまり人に関わらない魔術師の組み合わせがおもしろかったけど、戦うシーンの流血がけっこうあったのであんまり女性向きではないかもしれない…
おもしろかった別コミックから筆者つながりで飛んできました。配信済みはまだ序盤ですが、おもしろかったので、今後の展開が気になります。
ストーリーは典型的な展開ではあったけれど、最後はハッピーエンドでほっこりしました。完結して良かったです
今日からあなたの護衛です ~王太子殿下の十年目の執愛~