もどかしい
本当は夫が妻のこと大好きなのになかなかそれが言えなくて離婚を切り出されているという意外性がおもしろく、妻も妻で本当は好きなのに夫のことを思いやって離婚を切り出していて、夫が一生懸命アプローチしているところがよかった。
おもしろいです!高レビューなのは非常に納得!まだ最初の頃ですが、祖国の王子様が今後どうしてくるかが気になります。
自分に価値がないと思ってるエルフとあまり人に関わらない魔術師の組み合わせがおもしろかったけど、戦うシーンの流血がけっこうあったのであんまり女性向きではないかもしれない…
おもしろかった別コミックから筆者つながりで飛んできました。配信済みはまだ序盤ですが、おもしろかったので、今後の展開が気になります。
ストーリーは典型的な展開ではあったけれど、最後はハッピーエンドでほっこりしました。完結して良かったです
わちゃわちゃしてて読んでて楽しいです。現時点ですべてレビュー星5なのは納得です。早く続きが読みたいです!
ストーリー良かったが、けっこういいところで「完結」の文字が…。ここまで来たら結婚式までやって欲しかった。続編に期待。
これからって時に、完結と出てしまって、ちょっと不完全燃焼。続編出るって勝手に期待してていいですか?笑
主人公の王女様がかっこよすぎる、上から目線のセリフにドキッとしちゃいます。まだ序盤だけどこれからどんどん面白くなる予感。
怪盗と貴族令嬢の恋なんて珍しいしワクワクして一気読みしました。レビュー数値もっと伸びていいと思います。
旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?