すげーよかったのに
すごく良かったのに、最後の最後がもう突然終わっててなんなのっていう感じなので、今後続編が出ることに期待
ラブコメも好きだけどこういう暗ーいラブストーリーもツボです…。思った通り彼女だけでなく彼も巻き戻ってたんだなぁと。執着がすごかったです。今後の展開も楽しみです。
みんなに愛されながらも戦おうとするストーリーは他の作品でも見たことあるような…という気もしますが、かわいいので許します。
最後はすっきりハッピーエンドだったけれど、もう少し長く話しが続いて、ラブラブなところを丁寧に描いてくれたら星5でした。
なんとも興味深いストーリーでした。鑑定でチートして幹部候補として活躍する主人公はすがすがしかったです。
おもしろくって一気読みしました。ゲームの隠しルートを通っている気分でした。今後の展開が気になります。
無料配布ではない点が最初躊躇したけれども、読み始めたら止まらなくなりました。ぜひ読んでみてほしいです。
プレゼント券で軽い気持ちで読み始めたら溺愛も溺愛のシュガーハニートーストで大変美味しくいただきました。
2周目も一気読みしました。主人公が天然ちゃんだから天才で感情のない王子様が人間味でてくるのは納得でした。
ほんわかあったかストーリーだった。魔族とのラブストーリーが始まりそうな雰囲気はあったけれど始まらなかったのは少し残念。もっと読みたかったー。
悪女は氷のプリンスくんを舐めつくす